当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院卢湾分院 > 患者投票 > 白血病
患者:林*** 时间:2018.09.20
所患疾病:白血病
就诊大夫: 杨晨敏 血液科 主任医师
感谢信:感谢杨医生一路的帮助和治疗,目前已经好转……
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:115.231.174.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性非淋巴细胞性白血病M2
感谢信:感谢信
尊敬的瑞金医院卢湾分院院领导:
你们好!我是贵医院十二区血液科的病人林**,2011年6月我被确诊患急性非淋巴细胞白血病(M2),对于这个疾病的治疗我们忧心忡忡一头雾水,在不同机遇的下,我们慕名来到了贵医院,找到了血液科杨晨敏主任医生,通过她的详细讲解和治疗方案,让我们有了和病魔斗争的信心。
杨主任医术精湛,为我解除了很多身体上的病痛,心理上的关怀,从生病到今年六月份整整三年,非常感谢杨主任的细心治疗和耐心的关怀,在这近三年里,杨主任尽心尽力的为我们病人“望•闻•问•切”,每个礼拜二、三都准时的开专家门诊,为我们病人解疑答惑,让我的病情得到了控制和好转,增加我战胜病魔的信心和希望。杨主任为病人的付出大家有目共睹,非常感谢她默默的为病人所做的一切。
在我住院期间,感谢杨主任费神的为我解决各种由化疗带来的不适症状,你精湛的医术给我们病人减轻了很多痛苦,感谢你们的人文关怀,感谢你们的细心和耐心,谢谢你们给了我第二次生命,让我这么快的恢复这么好。
感谢的话语实在太多太多,千言万语也表达不了我对你们医护人员的感激之情,在此衷心谢谢你们,愿你们身体健康!工作顺利!阖家幸福!愿好人一生平安!

此致 敬礼

2014年12月24日星期六
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:180.169.134.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性非淋巴细胞性白血病
就诊大夫: 杨晨敏 血液科 主任医师
感谢信:感谢杨主任的精心治疗,我的病情得到控制,现在的我,一切都很好!谢谢杨主任给了我第二次的生命!感谢你!精湛的医术,细心的关怀,让病人感觉很有家的感觉!谢谢你!
患者:223.242.115.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓性M5
就诊大夫: 杨晨敏 血液科 主任医师
感谢信:杨主任你好;我曾经是你的病人,是你缓解了我的病情是你救了我,我现在很好,以完全是一个正常人了。我很感激你,我很想去上海看看你我的恩人。
患者:218.80.71.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 杨晨敏 血液科 主任医师
看病经验:杨医生对患者耐心周到,对家属晓之以理,动之以情,想病人所想,医德高尚!!!
  • 上海瑞金医院卢湾分院可咨询专家

陈俏峰 副主任医师