当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 白血病
患者:223.99.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢淋
治疗方式:化疗
就诊大夫: 王迎雪 血液内科 副主任医师
看病经验:我叫王**在去年正月底去的山大二院血液科住院治疗,经过王迎雪教授治疗我康复了,血项正常了,身体也好起来了。我感谢王教授治好了我的病,她是我的救命恩人啊。
所患疾病:慢淋
治疗方式:化疗治疗
就诊大夫: 王迎雪 血液内科 副主任医师
看病经验:我是去年正月底去到了山东大学血液科经过王迎雪教授的精心治疗我缓解了。我现在身体很好,不吃药。血象正常。我谢谢你了。我的救命恩人。
患者:60.216.164.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:白血病化疗