当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 白血病
患者:柳*** 时间:2018.05.27
所患疾病:急性髓系白血病M5移植后
看病目的:复查
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 房孝生 血液内科 副主任医师
感谢信:微信预约挂号很方便。房大夫认真、负责,经验丰富,对患者情况也比较了解。总体就诊体验挺好的。
选择该医生就诊的理由:移植大夫
患者:张*** 时间:2018.05.24
所患疾病:m2移植后
就诊大夫: 房孝生 血液内科 副主任医师
看病经验:房主任回答病患问题态度很好,很有亲和力,能够很信任他更加愿意配合他的治疗方法,而且对病患各方面的情况考虑的挺全面的。对于我这种病我感觉只要配合医护人员的治疗,听话,保持好的心情就会慢慢好起来
选择该医生就诊的理由:房主任有耐心,特别好说话,医德棒棒哒👍
患者:柴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 樊娟 血液内科 主任医师
感谢信:樊娟主任对病人服务态度很好,很热情!!对病人很上心,为人和蔼亲切,
选择该医生就诊的理由:感觉医生很负责任
目前病情状态:第一疗程失败,
本次看病费用总计: 120000元
患者:115.171.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:血病‘
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王欣 血液内科 主任医师
看病经验:王欣医生太好了,看病认真,对病人认真解答病人家人的问也认真解笞。王欣医生太好了!!!
患者:112.224.21.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:血癌
就诊大夫: 盛巍 肿瘤中心 副主任医师
看病经验:医生的服务态度说明其专业修养,让病人有信心面对疾病,更好的配合接受治疗。
本次看病费用总计: 20000元
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病m5
治疗方式:开药
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚,责任心强,待人和蔼
本次看病费用总计: 200000元
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王志学 中医科 副主任医师
看病经验:态度非常好,问的很仔细,拿药回家后叮嘱的仔细,有信心。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:许洪志主任是一位医德非常好的大夫,处处为病人着想,态度热情,对病人及家属的询问总是不厌其烦的做到最好的解释,很庆幸能遇到这么好的一位大夫,感谢许主任的治疗
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应q***
患者:122.81.90.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 徐健 血液内科 主任医师
看病经验:徐健大夫,医疗水平很高,我们到北京等多家医院都没有确诊,到了山东省立医院徐大夫就给我检查出来了,现在治疗的很好。非常感谢。
患者:113.128.5.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:许主任是一个非常负责的大夫,我住了半年医院,同病房的病友都信任他,找他看病,心里踏实。
患者:生*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:对病人耐心,真诚,尊重,医术精明,是个好医生
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应生***
患者:122.107.74.*(来自澳大利亚) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王欣 血液内科 主任医师
看病经验:白细胞及其前身幼稚细胞在骨髓或其他造血组织中弥漫性地异常增生,进而浸润人体组织器官,产生各种症状
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师