当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 白血病
患者:王*** 时间:2018.07.24
所患疾病:M2
就诊大夫: 王焱 血液科 副主任医师
感谢信:医生态度很好,看病认真耐心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:58.56.248.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 朱传升 血液科 主任医师
看病经验:朱医生个人责任心太不强了吧。而且老让病人去外面买药。医院明明有药,而且还让病人家属去外面买特别贵的药。然后他会给你一个电话,说你找这个人去买。******而且有一次查房的时候 竟然口头开药还开错了 幸好旁边的一个大夫及时提醒了他不能开那个药。
选择该医生就诊的理由:医院安排
目前病情状态:未见好转
患者:112.224.67.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:干细胞移植
感谢信:医术高明,有问必答。中国医生中的大好人NO.1
患者:222.135.79.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 王焱 血液科 副主任医师
看病经验:我患血液病入住千佛山医院。刚入院时,我和其他病人一样,为了自我安慰,给了王主任2000元的红包。为了让我安心治病,她推辞了几次,也就收下了。过了些时候,在我病情稳定后,王主任将这2000元给我交了住院押金。在我病情严重准备放弃治疗时,王主任耐心开导我,帮助我,让我有了治病的信心和决心。在我心里,王主任就是一位“医术精湛,医德高尚”的好医生!
就诊大夫: 冯洒然 血液科 副主任医师
感谢信:冯主任,您好;

我是威海的周老师,在我患病住院治疗期间,您对我认真负责,悉心照顾。出院后,我向您咨询问题,您从不厌烦,总是耐心细致的进行解答。特别是有一次,我要出院了,却还少一种口服药——巯嘌呤,您就帮助我向医院的药房和您的同学、以前的同事求助。我这的很感动,真诚地对您说一声“谢谢了,冯主任!”。祝您好人一生平安!
治疗方式:多个疗程的化疗
就诊大夫: 朱传升 血液科 主任医师
看病经验:我于2014年9月检查患有急性白血病,入住千佛山医院血液科接受治疗。治疗不到一个疗程,不听医生的劝阻,我自作主张出院。回家后因为自己的疏忽并发肺部真菌感染,持续一个月高烧四十度,我自己和家人都失去了信心。但朱主任领导的团队不放弃,经过反复试验,不断调整方案,终于找到了适合我的药物。在医护人员的精心治疗和护理下,我于2015年6月终于摆脱了真菌的困扰。这期间,主任每天上班出了电梯就到我的病房,下班也要到病房来看我一次。他对工作严谨敬业,待病人如亲人,称他是“德艺双馨”的好医生一点也不过分。在这里,我真诚的对朱主任说一声“谢谢了!”也祝主任心情愉快,身体健康,为更多的患者解除病痛,为更多的家庭带来希望!
就诊大夫: 冯洒然 血液科 副主任医师
看病经验:在医生的指导下,根据我的具体情况做了血常规、肝肾功检查和真菌测试,做腰穿、骨穿,上化疗
患者:众*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能衰竭再生障碍性贫血白血病
就诊大夫: 朱传升 血液科 主任医师
感谢信:荣幸在网上看到朱传升大夫的网页;由衷感谢他的敬业理念;虽然我女儿事以过去多年,但是,我是发自内心的阐述,没有朱传升大夫精心关怀;我女儿不会维持到十六年生存!也圆了我女儿从小学到大学的愿望;您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛,修善积医尚,从患者的实际出发,体贴入微的医德;让我衷心感谢愿您;和你的家人一生平安,万事如意;
这条有参考价值吗? 回应众***
患者:218.56.230.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性白血病
就诊大夫: 黄宁 血液科 主任医师
感谢信:您好,黄主任,偶尔翻看网页,看到了感谢信一栏,我很高兴,终于有机会对您说几句感谢的话了,两年前我父亲 ,在您的治疗下,他的白血病得到了很好的控制,我父亲说,要好好谢谢人家。我今天就在这谢谢您了,祝您平安!
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:干细胞移植
就诊大夫: 黄宁 血液科 主任医师
看病经验:黄宁主任是一位难得的好医生,她对工作的精益求精,对病人的耐心周到,让病人及家属非常感动,衷心向她表示感谢!
患者:124.133.54.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:m2a
就诊大夫: 黄宁 血液科 主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚,急患者之所急,想患者之所想,不愧为人民的好医生!
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师