当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱琦 血液内科 主任医师
看病经验:朱医生跟他的整个团队都很好,把我从死亡线上来了回来。好的医生都能给病人温暖的感觉,整个九院血液科的医生都很棒
患者:58.35.198.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱琦 血液内科 主任医师
看病经验:诊断明确,知识渊博,待人和蔼,给人信心。是个让人信服的好医生,给他点赞。
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:西药中药一起
就诊大夫: 游捷 中医科 主任医师
看病经验:我妈妈慢粒确诊,服用格列卫,但是由于药物不良反应大加上她自身体质不好,导致严重呕吐、厌食、浮肿,听说游教授看病很不错前来就诊,建议西药继续服用,开了一周中药继续调理,结果效果真的不错反应小多了,可以少量吃些食物,打算继续去看她专家门诊。游教授医术高超不愧是专家!支持!
患者:58.246.27.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:恶性肿瘤及白血病
就诊大夫: 朱琦 血液内科 主任医师
看病经验:朱医生的医术水平很高, 对病人的态度很好, 很热情, 找他看过病的人都很喜欢且信任他!
  • 上海第九人民医院可咨询专家

戴传昌 副主任医师