当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 白血病
患者:朱*** 时间:2018.05.24
所患疾病:急性粒单核细胞白血病
就诊大夫: 赵家云 中医科 副主任医师
看病经验:态度和气.耐心.正确引导。看病时能说清楚药针对病的作用.不乱开药.使我对自己的病有信心.我为她点赞。
门诊花费: 400元
患者:尚*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病m3
治疗方式:维甲酸,三氧化二砷等
就诊大夫: 沙颖豪 血液科 副主任医师
看病经验:本人2013年7月30日查出急性早幼粒细胞白血病m3,在沙颖豪副主任医生,徐瑜医生,吴敏医生一年半细心认真耐心治疗,现以缓解,在家休养。在治疗期间,沙医生团队一切为病人着想,耐心开导,缓解病人焦虑,医术精湛,医德高尚,在此表示敬意,谢谢。
患者:秋*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 仇霞芬 血液科 副主任医师
感谢信:12年12月,在仇医生准确的判断下,诊断出我爸爸得了急性白血病。如果没有她的医术,我爸爸也不会在发病初期就得到正确的医治。此后,仇医生也非常关心我爸爸,在满员的情况下,仍然帮他安排病房等。(急性白血病发病急,发展快。一分一秒为我爸爸赢得治疗最佳期)她真正做到了救死扶伤,是一个很好的医生。

谢谢仇医生

秋*家属
患者:秋*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病M2A
就诊大夫: 沙颖豪 血液科 副主任医师
感谢信:沙医生在给我爸爸看病时非常细心认真。对我爸爸病情的变化有相应的对症方案。尽管我爸爸最后还是走了,但是走得一点痛苦也没有。M2A没有办法的。如果没有主治沙医生,还有病床吴医生,马医生,徐医生等,我爸爸也不可能活1年多。(在其他医院看来也算是奇迹了。)
谢谢沙医生,吴敏医生,马医生,徐医生。
秋*家属敬上
患者:114.91.130.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 谢彦晖 血液科 主任医师
感谢信:谢教授:您好! 我的M3,胡**,我11月12日星期一就要进日间病房了,我不知道还要化疗几次,最好快点。感恩您和大家一直以后的精心治疗!
患者:218.82.89.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
治疗方式:化疗DA方案
就诊大夫: 曾晓颖 肿瘤科 主任医师
看病经验:在老家山东确诊后,转院到华东医院,转院前即于化东医院医生取得了联系,医生充分了解病人的详细情况,排除转院后的的危险后,医生便着手安排入院后的治疗方案,转院后,马上就得到了及时正确的治疗,固恢复情况较好,曾主任长像平易近人,笑脸问候病人,给病人心里身体上最好的治疗,曾主任是血液病方面的专家,代表了中国最高水平,了解了这些之后我更是庆幸我转院并遇到了救命恩人,真的很感谢曾主任,还有曾主任代领的医生团队,陈玺,王静文、唐曦,都表现出了专业的职业技能,跟良好的医德,此时只想用最平凡的语言表达对你们的感谢,谢谢你们!
  • 上海市华东医院可咨询专家

崔佳森 副主任医师