当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 白血病
患者:曹*** 时间:2019.09.10
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 王小钦 血液科 主任医师
感谢信:王教授医术高超,态度可亲,针对病人制订了治疗方案,八月确诊急性白血病,在王教授团队的治疗下,完成了第一次化疗,现在等各项指标恢复…白血病化疗是个漫长的过程,我们一定积极配合医生治疗,感谢医生们的付出!
患者:101.90.125.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M3
就诊大夫: 许小平 血液科 主任医师
看病经验:好医生,为人民服务,清廉的白衣天使,病友们的希望之星,希望一直这样好下去
本次挂号途径:票贩子
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许小平 血液科 主任医师
看病经验:热情周到,医术高超。扁鹊称好,华佗夸耀。
患者:114.83.120.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 陈波斌 血液科 主任医师
看病经验:没啥说的陈教授遇到你,病在重都有希望,给钱再多都不要,我只能用我的心来感谢你,你就是我们病人心中的神。
患者:60.182.186.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许小平 血液科 主任医师
看病经验:许小平教授的医术好。医德好。在他手里看病放心。我家的病人在****判死刑时,这时正好是春节。许小平教授就利用春节放假期间看完了我家病人的全部病历。春节过完就找我定治疗方案。在谈话时,我才知道他利用春节放假看完了病历(这里说明一下。我们的病历都要用小车拉了。)听了这话我万分的感动。我知道要全看完要化很多很多的时间。他说全看了后,才选定着方案。我也就同意他的方案,我也很信任他,结果奇迹发生了,人得救了。这已是多年前的事了。但我以前不会上网,很想赞美他,也不会。现在我学会上网了,所以在这里说再次说声谢谢你许大夫。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
  • 上海市华山医院可咨询专家