当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 白血病
患者:姜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:我是白血病患者家属,经过梁爱斌主任的全面检查后,开始精心治疗,仅仅十天时间,化验报告的结果就有了很大的改善,我发自内心的感激!梁主任不仅医术高明,医德更高尚,在此,我仅代表患者以及家属对梁主任深表感谢!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:114.83.162.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:去年11月底我被确诊为急淋白血病,经过7个疗程的化疗,我现在状态很好,在本院医生也帮我找到了匹配者,目前正在做一系列的准备!梁主任本人和蔼可亲,每次带领那些学生们讲到病情的时候,那更是非常细致!对于我们这些病人,梁主任更是非常关爱!我算是遇到了一位对的医生!
患者:58.41.145.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 陈百先 中医科 主任医师
看病经验:陈主任看病医疗技术一流,态度好。我病情明显好转。他有同情心,每次看病都得到很好的照顾,我非常感动,愿陈主任好人有好报。

病人陈轶
患者:222.66.23.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薄兰君 血液内科 主任医师
看病经验:本人淋巴细胞性白血病经薄兰君大夫治疗病情稳定,且长期生存。医德高尚,医术高明。
患者:紫*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:我母亲是梁爱斌的病人,他对人很和蔼的没有名医架子,医术也高名,我妈妈现在挺好的,我真的要感谢他,他是个非常好的医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应紫***
患者:221.137.168.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:m2
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:梁主任对工作的敬业精神难能可贵,一早就可以看到他在病房忙碌的情形,询问病人治疗的情况嘱咐病人应注意的事项最大的的优点就是为人随和不管是谁病人或家属提出的问题都能耐心地回答医德医风很好!
患者:218.73.138.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢淋
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:我是病人的家属,今天梁医生来温州给我的岳父坐诊,病情分析的令我与岳父心服口服,是个好医生那,而且对病人没有一点名人的架子,谢谢了梁医生!
患者:222.65.48.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:我父亲是他的病人,梁医生佷和譪,虽然和他接触时间不长,但看的出他是个有医德的好医生。我相信,不关病人的病情有多严重,他都会全力以负的救治。
患者:124.243.222.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:梁医生很耐心,对病人和气,考虑问题周到,建议有血液疾病的人去找他看.
患者:58.38.77.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 梁爱斌 血液内科 主任医师
看病经验:负责,耐心,技术高超
负责,耐心,技术高超
负责,耐心,技术高超