当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 白血病
患者:苏*** 时间:2018.08.24
所患疾病:白血病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 田卫伟 血液科 副主任医师
感谢信:希望病好,加油,加油,加油
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 200000元
患者:赵*** 时间:2017.12.01
所患疾病:慢性淋巴细胞白血病
治疗方式:暂无方案
看病经验:
所患疾病:早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 田卫伟 血液科 副主任医师
感谢信:非常感谢田大夫!很敬业的好大夫!和蔼可亲,尽职尽责!真心的谢谢!
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 田卫伟 血液科 副主任医师
看病经验:认真负责,专业技能强,对患者尽心尽力,有问必答,真心为患者考虑
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 马梁明 血液科 主任医师
看病经验:马主任,医德高尚,技术精湛。对病人关心体贴,态度和蔼,是一位非常好的大夫
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:AML
就诊大夫: 马梁明 血液科 主任医师
看病经验:非常感谢马主任在这一年多来对我的细心观察与治疗,给予了我重生的希望,我现在恢复的挺好的。
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:红白血病
就诊大夫: 马梁明 血液科 主任医师
感谢信:马主任医德高尚,医术高明,对患者认真负责,有求必应,是值得信赖的好医生。我们全家万分感谢!
患者:124.165.230.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病 M3
治疗方式:化疗
看病经验:马主任您好
我是山西汾阳的可*,2004年在三大二院住院治疗的,是您主治的,经过三年的治疗,现以全好,以正常上班工作,谢谢马主任
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:110.178.208.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:ALL
就诊大夫: 马梁明 血液科 主任医师
看病经验:找马主任看病有10年多了,每次看病都很细心体贴,很用心对待每一个病人,我在他的治疗下虽没有移植,但现已停药,真的很感谢他,医术高,人品棒.
患者:59.49.96.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯玫 全科医学科 主任医师
感谢信:冯大夫:你好!
我是患者家属,两年来我们很感谢您对我们病情的指导和帮助,因为病人不在本地,经常是我们拿着化验单去找您,您总是耐心询问病情,给出满意的结果,有时我们打电话询问一些事情,您也总是耐心回答,我们真的很感激您,谢谢您!
患者:118.77.89.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马梁明 血液科 主任医师
感谢信:我是患者刘某,于2006年21岁时患病。第一次挂号时就恰巧挂了马大夫的。然后住院,经过两个疗程的治疗病情得到了控制。以后就定期化疗,病情一直很稳定。到现在已经停药观察,基本痊愈!
马大夫医术精湛、待人诚恳、平易近人、耐心细致,是个不折不扣的好医生。
我常想,我真是幸运。如果当除不是遇到马大夫,我的命运会是什么样的呢?治疗过程会这么顺利吗?
对于马大夫,感激之情无以言表。他是我生命中的最重要的一个人。五年的时间过去了,我的病逐渐痊愈了,马大夫的白发却越来越多,那应该是为病人付出的心血吧!就这样年复一年,日复一日,拯救着一个又一个生命,也用自己的行动诠释着生命的意义。可亲可敬!
我一介平民,无以为报!谨在此向马大夫及所有像马大夫一样的医生们致以崇高的敬意及献上最真诚的祝福!
治疗方式:化疗
就诊大夫: 马梁明 血液科 主任医师
看病经验:我是患者刘某,于2006年21岁时患病。住院后,经过两个疗程的治疗病情得到了控制。以后就定期化疗,病情一直很稳定。到现在已经停药观察,基本痊愈!
  • 山西大医院可咨询专家

董秀山 主任医师