当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省肿瘤医院 > 患者投票 > 白血病
患者:118.77.133.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病m3
治疗方式:亚砷酸 维甲酸
看病经验:好好
患者:171.116.245.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 张宗 血液内科 副主任技师
看病经验:上半年,我的病情多方求医未能确诊,经过张大夫的血液片确诊,明确了诊断,为治疗提供了依据,谢谢他
从心里非常感谢!
患者:117.136.4.*(来自山西省) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 苏丽萍 血液内科 主任医师
看病经验:我于2013年6月6日住院,6月14日被确诊为白血病m3经过苏主任及各位大夫的精心治疗现已转阴.病情得到了严格控制.在此对大夫们的付出表示深深的感谢!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:血液病(M3)
就诊大夫: 苏丽萍 血液内科 主任医师
看病经验:我是山西介休孟锡庆,1997年苏大夫接诊治疗的患者,她对病人特别热情和蔼,视患者如亲人,及时了解病人情况,技术精湛,我现在已经15年了,身体很好,很幸运的遇上苏大夫,非常感谢苏大夫让我获得重生,使我的生活生活充满希望。恭祝苏大夫身体健康,全家幸福,永远年轻漂亮。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
治疗方式:化疗治疗
就诊大夫: 苏丽萍 血液内科 主任医师
看病经验:苏丽萍主任对待病人如亲人,她的笑容加上她的医术加上她的医德,给予病人的是信心和力量,给予家属的是安慰和希望。
当你用药时,苏主任会和你商量用什么药,既能控制病情,又能不多花一分钱;
当你有事问苏主任,她总是面带笑容,耐心解答你的疑问;
当你给苏主任打电话时,她也一定会认真解答你的问题和疑问,这是让病人很感动的地方,我们知道主任工作很忙,一般医生是不愿把自己的电话告诉病人的,而苏主任却很理解病人,把电话留给我们,以备在危急时刻能联系到她。
多好的大夫啊,这样的好医生真的不多。
我是她的一个老病人,她曾经做过六年多我的主治大夫,我永远会记得她,记得这位医德俱佳的医生。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应雅***
所患疾病:血液病(M3)
就诊大夫: 苏丽萍 血液内科 主任医师
感谢信:我叫李伟,今年21岁,患血液病(M3)在2005年8月28日,苏丽萍大夫诊断为血液病(M3)现经你们山西医科大学第二医院。血液科 医师的治疗及服了药后病情大有好转 现在已经三年多了 一切为好
再加苏丽萍医师工作负责,热情,耐心地给我看病,使我更加有了信心
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:122.88.180.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋l1
就诊大夫: 苏丽萍 血液内科 主任医师
看病经验:我叫朱园园是苏大夫治疗过的患者[二零零年]治疗完全缓解.现在江苏省读书.身体健康谢谢苏大夫和乔振华大夫.
患者:118.81.18.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M3
就诊大夫: 苏丽萍 血液内科 主任医师
看病经验:我是山西文水崔海明,苏大夫接诊的,她对病人非常关心,及时了解病人情况。我现在已经二年半了,基本痊愈。她对人好,医术高。虽然我不幸得了这病,但也很幸运的遇上苏大夫,很感谢她,让我对生活充满希望,谢谢。
  • 山西省肿瘤医院可咨询专家

常红霞 主任医师