当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:110.229.210.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 史殷雪 血液科 主治医师
看病经验:史大夫工作认真,服务态度很好,无论是患者还是家属都能热情,耐心的给予帮助。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 贺建霞 血液科 主任医师
感谢信:贺大夫
您好!非常感谢您!是您用精湛的医术治好了我的病!我很感谢您!我现在健健康康的我很感激我还能看到未来!是您告诉我我以后会有更好的路走汗谢谢你的安慰!我知道我一定会努力好好保养!和大夫千言万语也表达我了我们全家的感激之心!我一定继续好好配合你们巩固治疗!希望您好好注意身体!更要健健康康的需要您的人多呢!
这条有参考价值吗? 回应j***
  • 山西省人民医院可咨询专家