当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 白血病
患者:孙*** 时间:2018.09.29
所患疾病:白血病
看病目的:治疗、明确诊断、妙手回春
就诊大夫: 乔振华 血液科 主任医师
感谢信:非常感谢乔主任,是您妙手回春。我才会有今天的幸福生活!
选择该医生就诊的理由:我是乔振华主任救治过的病人
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒白血病
就诊大夫: 马艳萍 血液科 主任医师
看病经验:马主任对病人尽职尽责,态度热情,平宜近人,让人感觉是自己的亲人,她是一位非常优秀的好医生
患者:171.124.121.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 许莲蓉 血液科 主任医师
感谢信:我在改医疗组看病期间,许大夫医术精湛,待人严肃和蔼,她带领的一班学生和医护人员更是以身职责,是二院的一支精英,我由衷的表示感谢!
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
就诊大夫: 乔振华 血液科 主任医师
看病经验:特别感谢乔主任和姜医生,在我住期间,一心为我们患者着想,对待我们像亲人一样,姜医生夜以继日地工作着,医德高尚,我们很受感动。
患者:1.28.207.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 乔振华 血液科 主任医师
感谢信:您好,乔大夫,我是忻州代县一名患者的儿子,母亲王**当时是您的治疗患者,1991年母亲身患白血病,92年我外公王**和我父亲陪同到贵院治疗四五年时间终痊愈,二十年过去了,奈何母亲想感谢救命恩人,别找不到您,我父亲几年来多次到太原找您,没有一点消息,我家电话:****** 如果您还记得这些,那再好不过,再次跟你说声谢谢
患者:10.139.197.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:BALL
就诊大夫: 乔振华 血液科 主任医师
看病经验:特别感谢乔主任的主医生姜波,她的医德高尚,她是山大二院血液科的未来,他是血液病患者的救星,也是医生们的一面镜子。
患者:10.177.145.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:B淋巴细胞白血病
就诊大夫: 杨林花 血液科 主任医师
看病经验:我是朔州的一位患者,杨大夫认真负责,尤其是她的主管医师姜波医生给我留下很深的印象。我很感谢他,姜医生对病人关心无微不至,他是血液科,的一面旗子也是血液科的未来,好似血液科的一面旗帜,每每看到姜老师好像看到了祖国医学的未来,我从内心很感谢他,谢谢姜老师。
患者:白*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许莲蓉 血液科 主任医师
看病经验:我于12年初被查出白血病,非常不幸,但幸运的是遇到了许大夫,许大夫医术高超,医德高尚,处处为病人着想,用自己的实力和付出赢得了病人们的信任和敬佩,是血液科口碑最好的大夫!!!感谢许大夫给了我第二次生命!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m*** (1个回应)
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:AML-2
就诊大夫: 杨林花 血液科 主任医师
看病经验:第一次就完全缓解了,我非常感谢杨主任医术高明。可以帮助更多患友,赢得大家的赞誉!谢谢!谢谢!谢谢!杨林花大夫医师工作负责热情耐心地给我看病使我更加有了信心
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:AML-2
治疗方式:生物治疗
就诊大夫: 乔振华 血液科 主任医师
看病经验:我是临汾蒲县的孙艳荣;乔大夫是个医德高尚的大夫对待患者像春天般感觉。也会为患者考虑怎样省钱怎么看,我非常感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 马艳萍 血液科 主任医师
感谢信:马艳萍主任您好:
我是您患者(董新平,女,年龄:46岁,文盲,山西省忻州市偏关县人,现在正在住贵院血液内科——16床治疗)的弟弟,我姐是农家妇女,自幼家贫,未曾上学,请您允许我代表我姐向您写封感谢信。
我姐在2011年6月28日住贵院治疗,得知我姐患急性白血病,全家人及亲人如晴天霹雳、心如刀绞,此时此刻无意中遇到您和蔼可亲的接诊态度、百烦不厌的答辩精神、精湛的医疗技术和雄厚的临床经验表示衷心的感谢!
我姐一家是农村人,到省城是第一回,您是我姐人生中的救星,是您挽救了她脆弱的生命,是您给了她第二个生命,也是您给了我们所有家人、亲人的团聚,我们一起携手向您说声:多谢谢!多谢谢!多谢谢!马主任!
经过您及所有贵院血液科医务人员几天精心的治疗,我姐的病情有了明显的好转,她本人感到轻松了、家人也松了口气,也实现了我的梦想,我发自内心的只能说一句朴素的谢谢.这远远不足以表示我的感谢,因为你们给我的惊喜太大太大了,所以我永远不会忘记你们那比山高比海深的恩情.多谢谢!马主任!谢谢你们!
您对我姐关怀是无微不至的.您的善举充份表现了您的爱心和您的信仰.在此我要向您深深鞠上一躬,因为我千言万语表达不了我对您的感激之情.我以后会以您为榜样,在以后的生活道路及人生道路上尽我所能,发扬您的博爱、仁慈之心.
我多想对你们说再次说声 "谢谢",但是,只是一句轻轻的 "谢谢" 怎么回报得了你们的大恩大德?人们都说医生是白衣天使.我相信,你们就是上帝派来拯救我们的天使!是你们用实际行动让我明白 : 我生活在一个充满阳光,充满爱的世界里;也让我明白,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间.
通过您及医务人员的举止言行,使我深刻感受到你们无私的爱心..在这里我有三个感想告诉你们:
(1) 感谢:感谢所有山大二院的工作人员;感谢马艳萍主任精湛的技术;感谢医护人员无微不至的照顾; 感谢各位耐心的开导; 感谢所有人的热情.在这里我想真诚地向你们说一句 : 你们辛苦了!
(2) 感动:在这里你们对病人和蔼可亲,对病人家属热情微笑.你们每一个人都面带微笑.你们的笑给予了我们巨大的力量,让我们不再害怕病痛,并乐观地去面对人生. 我想我会一直笑下去面对属於我们的未来人生.
(3) 感恩:你们的爱心感染了我们.我想我们每一个人都应该学会感恩,感谢爸爸妈妈给予我们生命、感谢老师教导我们知识、感谢你们为我们解除病痛、感谢所有曾经帮助过我们的人.我也会尽我最大的努力帮助别人,奉献我的爱心."爱心传千里,天涯若比邻",你们的爱心将会传遍神州大地.我一直相信期待和努力会创造奇迹.
谢谢马主任!
此致!
敬礼!
患者家属:董新乐
2011年7月4日
信中如有不妥之处,敬请谅解!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应x***
患者:218.26.206.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
所患疾病:ccl-B
就诊大夫: 乔振华 血液科 主任医师
看病经验:经过两年治疗血像正常,的很好保持。并且治疗也没有多花钱。大夫技术高明,人品好。对待患者就象亲人。我们很受感动。
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家

向川