当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绍兴市人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:112.17.247.*(来自浙江省) 时间:2018.03.04
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 傅佳萍 血液科 副主任医师
看病经验:医者父母心,的确好医生。这个病需要经常住院进行治疗,大家首先要树立信心。
患者:36.23.78.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 傅佳萍 血液科 副主任医师
感谢信:2017年初我患病急性白血病一直是傅医师帮我治疗,医术精湛,人心地善良,对每个病人都很好,真的感谢她!白求恩般的好大夫!
选择该医生就诊的理由:发病就直接住院血液科治疗
患者:10.3.2.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 封蔚莹 血液科 主任医师
感谢信:封医生很好的,当我得知自己得了急性白血病码5,当时完全崩溃……想自杀,是她给我说我的病情鼓励我让我有了抗战病魔的信心
本次挂号途径:封医生很好的!
患者:111.3.236.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗 药品
就诊大夫: 傅佳萍 血液科 副主任医师
看病经验:我老公是在武汉出差时发病的 经武汉中心医院诊断是白血病 而且病情很凶险 我当时就懵了 如果在外面治疗的话 又快过年了怎么办 后来经过亲戚朋友的介绍 找到了傅医生 转院过来后 经过傅医生和封医生医疗组的精心治疗 一个疗程下来 我老公的病情得到了很好的控制 接下来准备第二个疗程 虽然治疗过程很漫长 但是我有信心 有傅医生她们这样医术高超的医生在 肯定能还给我一个身体健康的老公 衷心地谢谢你们 同时也祝你们身体健康 永远年轻漂亮完 者家属敬
患者:125.107.183.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 傅佳萍 血液科 副主任医师
看病经验:在住院期间,傅医生以她精湛的医术和良好的态度对待每一个病人,有时考虑到的比病人家属还多,所以我要投她一票。
  • 绍兴市人民医院可咨询专家

陈啸洪 主任医师