当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 白血病
就诊大夫: 王吉刚 血液科 副主任医师
感谢信:由于病情的原因,患者住到了血液科,住院期间得到了王医生的关心和照顾,王医生视病人如亲人,解释病情耐心细致,不厌其烦,令人感动。还有张医生认真负责,及时耐心地与我们家属沟通,看着患者的病情一天天好转,我们心里真是有说不出的感激,由衷地对王医生、张医生表示感谢
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性非淋巴白血病M5b
治疗方式:开药
就诊大夫: 王吉刚 血液科 副主任医师
感谢信:一个疗才完事但效果很好陆军血液科真棒。谢谢王吉刚主任和张大夫
本次看病费用总计: 42000元
患者:112.236.196.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周凡 血液科 主任医师
看病经验:2010年十月八日入住陆军总院,**集团军李**在周主任的精心治疗和建议下,到北京307医院做的骨髓移植非常成功现已经三年多了,恢复的很好,非常感谢,父亲李**,非常感谢
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:123.190.247.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘彦琴 血液科 主任医师
看病经验:真是好大夫有高度的责任心,有很高尚的医德。是血液病的克星。罗京要在此住院不一定走的那么早。
就诊大夫: 刘彦琴 血液科 主任医师
看病经验:第七个疗程又顺利结束了。在住院期间给你增添了不少麻烦,在此我代表全家向你表示感谢 !谢谢你的精心治疗,热情关怀。
就诊大夫: 周凡 血液科 主任医师
看病经验:第七个疗程又顺利结束了。在住院期间给你增添了不少麻烦,在此我代表全家向你表示感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应董***
患者:123.184.82.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周凡 血液科 主任医师
感谢信:医德高尚,医疗水平高,.服务态度温和,对病人象亲人,你对工作认真的态度是我永远学习的好榜样,终生难忘.
感谢信:感谢信

总院领导:

我老伴张桂春,2008年7月28日从省医院转到沈阳军区总院时,已相当危险,亲友都为她张罗后事了。入院时高烧不退,连续烧半个月,最高时41度。经过二个疗程的化疗,我老伴各项指标就完全正常了。现情绪稳定、体力好、精力好、食欲好、睡眠好,不但自己生活完全自理,一般的家务活也能料理了,几乎与正常人无异。

在我老伴生死关头,我选择总院,看来我选对了。如果没有刘彦琴主任精湛的医术,科学的治疗;没有护士的精心的护理,热情的服务,就没有我老伴的今天,就没有我家庭的今天。血液科有刘主任这样的好医生;有周凡主任这样的好领导;吴丹彤这样的好护士长;有团结一心,忠于职守的好团队不仅是部队血液病患者的福份,也是地方血液病患者的福份。

总院是患者信得过的好医院;血液科的医生是患者信得过的好医生:血液科的护士是患者信得过的好护士。在这里治疗患者放心,家属满意。罗京选择这里,也许不至于走得这么快。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应董***
感谢信:感谢信

看病经验:感谢信

看病经验:感谢信

总院领导:

罗京选择这里,也许不至于走得这么快。
这条有参考价值吗? 回应董***
患者:59.44.14.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周凡 血液科 主任医师
看病经验:医德高尚,态度和蔼可亲,医疗水平高超,待病人如亲人,用药合理.
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师