当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:117.136.63.*(来自四川省) 时间:2018.03.10
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 李成龙 血液科 主治医师
看病经验:李医生看病很认真,不愧为协和医科大学的博士,才学深厚,对病人态度极其和善,是一位不可多得的德艺双馨的医生!
患者:胡*** 时间:2018.01.13
所患疾病:急性白血病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 况小串 血液科 主治医师
感谢信:况医生真的非常好,难得的好医生,治病救人绝对以人为本,总是替患者考虑!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 况小串 血液科 主治医师
感谢信:医生态度好,专业,对待病人有耐心,为家属解决了很多实质性困难
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 况小串 血液科 主治医师
看病经验:该医生态度亲切和蔼,医术精湛,责任心很强,很受病人的亲赖,一般情况下该医生的床位都很紧张
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 况小串 血液科 主治医师
感谢信:况老师责任心强,首先把病人放在第一位,对待病人就像自己的家人一样,工作经验丰富,对病人的病情作出及时的判断为病人的病情得到了及时的救治赢得了时间。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计: 20000元
患者:彭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 况小串 血液科 主治医师
感谢信:对病人负责,对病情关心。医术精湛,有问必答。能让病人放心安心的接受治疗,非常好的医生
选择该医生就诊的理由:有责任心,医术精湛
患者:222.209.210.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李慧 血液科 主任医师
看病经验:非常感谢李医生,无论是看病还是治疗都很耐心,医术高明,待人热情,收费也合理,效果也理想。下次还会来找李医生的,也会推荐给其他病友患者。再次感谢李医生。
患者:182.150.156.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 邱发麒 血液科 主任医师
看病经验:我老公急性髓系白血病,高烧不退,全血减少,有医生都说他没救了,对他放弃治疗,是邱医生收治了他,并制定了完整的治疗方案,我老公获救了并恢复良好,我及家人都万分感谢他!跪谢了!邱医生。
患者:123.151.175.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:骨髓移植
就诊大夫: 黄晓兵 血液科 副主任医师
看病经验:工作的时候很认真,停下工作的时候也会和我们开玩笑发^_^
患者:222.210.166.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李慧 血液科 主任医师
看病经验:我是甘孜州的病人,在当地不知道什么病,后来好不容易来成都看病,在门诊首先遇到李慧大夫,她首先诊断了我的病,并积极联系床位,终于住进了医院,李慧大夫对病人耐心,热情,对病人好,技术好。
患者:221.182.46.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄晓兵 血液科 副主任医师
看病经验:我是一名来自偏远地区的患者,有幸在省医院遇到黄医生。黄医生态度非常认真,负责。能为病人着想。我非常信任他。
患者:179.29.127.*(来自乌拉圭) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗+中药
就诊大夫: 谭力 中医内科 副主任医师
看病经验:我是AML-M5,已经化疗10次了,每次化疗后我都吃中药调理,找过好几个中医名师,谭老师是我在第8次化疗后看的,也是血象恢复最好的。
以最近一次出院指标为例:2010/4/7日出院时HB89G/L,PLT12*10^9/L,WBC3.87*10^9/L(白细胞是打升白针升上去的);2010/4/16中药后复查:HB98G/L,PLT132*10^9/L,WBC2.68*10^9/L;2010/4/26中药后复查:HB118G/L,PLT221*10^9/L,WBC2*10^9/L;

自我感觉不错,每天上午在公园锻炼2小时左右,精神很好。
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师