当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 白血病
患者:俞*** 时间:2019.06.10
所患疾病:淋巴瘤 白血病
就诊大夫: 孙谕 血液科 副主任医师
感谢信:孙主任是绝对的好医生,对患者有耐心,有任何问题都一一讲解,从患者角度考虑,年纪轻轻却医术高明,拒收患者家属红包医德高尚。感谢!!!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:嵇*** 时间:2019.02.14
所患疾病:白血病
就诊大夫: 孙谕 血液科 副主任医师
看病经验:医术精湛,态度好,效果明显
患者:陈*** 时间:2018.05.30
所患疾病:幼淋细胞白血病
就诊大夫: 孙谕 血液科 副主任医师
看病经验:认真负责,专业细致。时刻关注患者身体状况,调整治疗方案。尽心尽力,住院期间得到了非常好的护理与治疗。
住院花费: 100000元
这条有参考价值吗? 回应蜡***
患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病(M2)
就诊大夫: 孙谕 血液科 副主任医师
感谢信:尽心尽力,一直站在患者角度,无以回报,区区几字,表达全家一点点感谢
选择该医生就诊的理由:急需帮助,正好她值班
本次看病费用总计: 120000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 李炳宗 血液科 主任医师
看病经验:住院过程中医生特别好,对病人家属的询问能耐心回答,对病人关心。细心为病人治疗,了解病情。
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:M3
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 李炳宗 血液科 主任医师
看病经验:看病很好
人很好
骨穿做得很好

患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病M1
就诊大夫: 孙谕 血液科 副主任医师
看病经验:孙主任真的特别的好,曾经一直以为医生都很难接触,只有送了红包才会理睬你可通过和孙主任的接触才知道什么是医德,她拒收红包,对病人很有耐心,每天再忙也要抽空去看看自己的病人,我甚至有段时间看不到孙主任心里都会没有安全感,孙主任治病也特别好不会让我用多余的药,我有什么症状总是能准确的看到原因用最有用的药,一次性到位,在这里我真的特别感谢您对我的照顾,还有两个疗程就结束了我真的很依赖您,在这里我献上我最最崇高的敬意,谢谢您!
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 陈萍 血液科 副主任医师
看病经验:陈主任对病人是带着医者父母心的一种心态给病人看病,急病人之所急,专心,用心,爱心,来综合一切
患者:180.99.57.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁育青 血液科 副主任医师
看病经验:现在年龄32,06年6月确诊为M3,化疗结束7年多,没吃过任何药,目前正常生活工作!
患者:122.231.38.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 李军 血液科 主任医师
感谢信:我来自安徽安庆潜山县,今年四月十八号我妻子不幸被检查出患了白血病,当天下午我们即赶到苏大附二院住院接受治疗,二十一日(星期一)即接受李军大夫的治疗,经过三个月的治疗和接触,他的医术和人品深深的折服了我们,他不仅医术精湛,态度和蔼,更重要的是处处替我们着想,经常跟我们进行朋友之间的谈心,无话不谈,包括医患关系、患者心理、家属心情、医生想法、世界医学、人生信念等等。现我妻子早已进入了完全缓解期,除了头发还没长出外,精神和身体跟正常人没什么两样。我们准备再接再厉,后天再去苏大附二院接受李军大夫进一步的治疗。相信我妻子的病愈指日可待。
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师