当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市中医院 > 患者投票 > 白血病
所患疾病:华氏巨球蛋白血症
就诊大夫: 徐政永 血液内科 主任医师
感谢信:医术高明,耐心细致,热心助人。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴结白血病
就诊大夫: 徐政永 血液内科 主任医师
感谢信:谢谢徐大夫,我们来自河南一个草根家庭,我妹妹患上白血病后,在苏州这几天四处找医院,***院都进不去,里面的医生也是一个比一个架子大!根本就是嫌弃我们是个农村来的,爱理不理的。 没办法,准备回老家的时候,听说中医院不错,就来到这里,进来的时候下午,徐大夫的号挂完了,我们去找徐大夫,看见徐大夫1点多了还在给病人治疗。给徐大夫说了没号,人家徐大夫直接二话没说就让我们挂一个普通号,等会接待我们!说话,询问我们病情,那态度真的给我老妈一个样,和蔼,可亲,对待患者认真的很!今天下午就赶紧安排我妹妹住院,我们这些天的奔波总算有结果了,徐大夫人就是好,实实在在的为患者着想,现在们全家人的心也算是暂时的放下来了!!在这里,谢谢徐大夫了。虽说以后我妹妹的病情会怎么样我不知道,不过就你这对待患者,没有那些老专家的架子,不嫌弃我我们是农村来的,这点我就认定你是一个为患者着想的好大夫、 谢谢你了,徐大夫!我妹妹的病全靠你了!!!谢谢。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应胡***