当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰安市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 滕清良 血液内科 主任医师
感谢信:明天就是龙年新年初一了,我在青岛山大医院经过骨髓穿刺化验是M5,就慕名来到滕清良大夫住院处,他在百忙中为我安排了住院和治疗,经过一个疗程的治疗,我感觉恢复得很好,非常感谢滕大夫的无微不至的关心和耐心的治疗,真是一个好医生。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性单核细胞白血病
治疗方式:化疗针
就诊大夫: 滕清良 血液内科 主任医师
看病经验:滕主任是位负责任的好大夫。我母亲现在在中心医院接受治疗,希望您高超的医术能挽救我母亲的生命,我们全家将不胜感激!
*****
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应愿***
患者:58.59.23.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M3
就诊大夫: 孙兆刚 血液内科 副主任医师
看病经验:孙大夫医得好医术高对病人照顾很细心,我爱人得的是M3型白血病在住院期间得到了很好的关心,经广大医护人员积极治疗,身体已慢慢灰复.在此向孙副主任和全体医护人员表示感谢

患者:222.134.43.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 黎爱华 血液内科 主任医师
看病经验:工作认真负责,对病人和蔼可亲,难得的好人!
  • 泰安市中心医院可咨询专家

刘文静 副主任医师