当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津第四中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:222.36.252.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 庞华 肿瘤血液科 主任医师
看病经验:去年我患贫血一个大医院被诊断白血病,化疗两次没有缓解,通过介绍找到了庞主任,通过吃药打针吃中药很快见效,服务态度和气。我感谢他。
患者:220.181.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:综合治疗
就诊大夫: 庞华 肿瘤血液科 主任医师
看病经验:对我的病诊断很准确,治疗也及时,服务态度好很耐心,治疗费用不高我的生活条件不好,还可以接受,关键是使我获得了新生。
患者:124.249.163.*(来自中国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 庞华 肿瘤血液科 主任医师
看病经验:登陆见到还有庞医生的介绍,他的医术真的很好真是很好有口皆碑。
  • 天津第四中心医院可咨询专家

刘丽 主治医师