当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 白血病
患者:吴*** 时间:2019.05.04
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
看病经验:医生认真负责,耐心解释病情,医者仁心
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 200000元
患者:苑*** 时间:2019.05.02
就诊大夫: 付蓉 血液内科 主任医师
看病经验:对患者及家属热情,理解,和蔼可亲!
患者:112.1.253.*(来自江苏省徐州市) 时间:2018.07.17
所患疾病:急性早幼粒白血病
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
看病经验:王主任,态度和蔼。仔细询问病情,为病人着想,住院期间,每天2次到病房看病人情况。非常感动,是一位难得的好医生。
门诊花费: 350元
患者:117.136.54.*(来自天津) 时间:2018.04.29
就诊大夫: 丁凯 血液内科 主治医师
看病经验:丁大夫医德好医术精湛,对病人关心,对病人的病情非常认真对待
选择该医生就诊的理由:医术医德好
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:IRP
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
感谢信:确诊治疗一直都在天津医科大,我是免疫相关性全血细胞减少症,目前治疗接近两年,自我感觉基本痊愈,在减药中。
感谢王医生不厌其烦的帮忙解答问题,因路途遥远不能每次复查都去天津医科大,所以在好大夫麻烦王医生。
王医生态度和蔼,每次都站在患者的角度考虑问题,让患者心理特别暖,跟这样无私的医生沟通,病也会好了一大半,不太会说感激的话,反正从心里感受到王医生的医术精湛,经验丰富,祝王医生身体健康,万事如意!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
就诊大夫: 邵宗鸿 血液内科 主任医师
感谢信:10年5月妈妈发现身体不适,血象高,很危急,在多方打听得知总医院血液科主任邵大夫,医术精湛,医德高尚。很权威!我们带着希望来到总医院就诊。在邵大夫的诊断下住进总医院。得知妈妈得了白血病,这个噩耗对于我们全家是致命的打击,邵大夫悉心开导,耐心讲解,我们寄希望于邵大夫,相信您的精湛医术,您处理问题大胆果断。耐心、态度好。给我们全家带来了希望!在此衷心谢谢您!您精心为妈妈制定方案,住院期间巡视病情,无微不至,不思回报,从不索取,热心奉献!感谢您带领的住院二区的所有医护人员。经过您们的悉心照料,大胆果断及时的治疗用药,妈妈已达到缓解,大恩不言谢!是您照亮了我们对明天的希望之路!我们心存感激!衷心感谢您!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应镜***
患者:60.24.128.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓明 血液内科 副主任医师
感谢信:王主任是一位很负责的好大夫,对工作刻苦,认真,一丝不苟,自2009年2月我母亲今年76岁,住进医大总医院血液肿瘤二病区以后,就是王主任是我母亲的负责医生.每天查床都好认真地询问我母亲的病情,安慰老人,细致分析该如何用药,真正体现出了一位医生的医疗水平和精湛医术水平,待人热情,平易近人,是位好医生.请有得白血病的患者可以慕名前往,会得到很好的治疗和服务水平!!一位天津的患者家属学.
患者:221.239.32.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵宗鸿 血液内科 主任医师
看病经验:我爱人得的是难治性白血病,在邵主任这里一个疗就达到完全缓解,在此对这位有着超高的医技,崇高医德的邵主任表示由衷的感谢,我们会再努力,直到完全康复。
  • 天津医科大学总医院可咨询专家

李燕 主任医师