当前位置:好大夫在线 > 医院 > 同煤总医院 > 患者投票 > 白血病
患者:110.51.139.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 刘杰 血液免疫科 主任医师
看病经验:看的好,诊断明确,服务态度很好,和蔼和亲,对病人尽心尽责。
是个好大夫,继续努力,我们支持你。
患者:113.225.190.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
看病目的:治疗、其他
看病经验:非常好的医生
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 刘杰 血液免疫科 主任医师
感谢信:尊敬的同煤总医院领导: 首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。 此刻,作为白血病患者史云宝,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对刘杰主任,李志华医生、侯静护士长及全体医护人员的衷心感谢。在住院的近半年多时间里,她们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,她们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。 在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是刘杰主任、李志华医生、及全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。 现在,没有了病痛的折磨,我的病缓解了。在此,我代表我们全家对刘杰主任李志华医生、及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿祝愿刘杰主任李志华医生、及全体医护人员身体健康、万事如意、青春永驻、全家幸福

患者:史**
2015、7、22