当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:111.179.228.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴白血病
就诊大夫: 王红祥 血液科 主任医师
看病经验:对比较严重病情的病人都有紧急方案和能够每天都能根据病人每天的不同病情进行调整用药
选择该医生就诊的理由:网上评价、现场排队挂号
治疗方式:网上咨询药品用法
就诊大夫: 王红祥 血液科 主任医师
看病经验:我19号出院后,找病复发原因,便未报真实姓名,用qq号网上咨询王博士,胸腺肽药剂问题,他及时详细地回复。我受益匪浅,很感激!他诚信待人的网德和尽心尽责的医德,值得学习和提倡!
治疗方式:网上咨询
就诊大夫: 王红祥 血液科 主任医师
看病经验:在王博士不知晓何人情况下,我因急着找发病原因,网上咨询胸腺肽用法,白血病者能否注射,王博士马上回答,写得详细,我理解受益。他诚信待人的网德和尽心尽责的医德,我很感激,诚心谢谢!
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:做“骨穿”
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈莉 血液科 主治医师
看病经验:我这次复查做“骨穿”,陈莉医生做得又快又好,我还未感觉到就完成了,完全无痛苦。她医疗技术真高!我在此表示感谢!祝陈莉医生医疗技术更进步,生活更快乐和幸福!
治疗方式:网上咨询药品用法
就诊大夫: 王红祥 血液科 主任医师
看病经验:王博士: 我昨天上网咨询胸腺肽针剂用法,你对陌生患者及时解释详细,对我治疗有很大帮助,找到这次发病原因,便于治疗。今后还会上网咨询。
你诚信待人的网德和尽责尽心的医德,值得 学习!我在此表示感谢 !
患者:v*** 患者于两年前发表
治疗方式:细胞分离传统疗法格列卫及其它
就诊大夫: 王红祥 血液科 主任医师
看病经验:母亲确诊时转入王大夫所在中心医院治疗,那时我没有太多信心,不想向母亲透露病情。王大夫一直鼓励我现在是透明疗法,要让患者知道病情配合医生也对自己建立信心。开始因为我坚持王大夫也选择了委婉地向母亲询问病史。母亲在后来慢慢知道病情后坚强而豁达,反而是我撑不住在她面前哗哗流泪,她反过来宽慰我,说真的治不了就这样走了她也看得开。细胞分离术的那种全身撕裂感她坚持到了结束,一个月的每天清晨五点吊针到晚上七点,药物反应常常抽血等等这些她都坚持了下来,王大夫常常鼓励她和我积极面对,在我们灰心的时候心情为之振作。回想这二年多来那是人生中最艰难的一段,就这样在王大夫这样的好人们的陪伴和鼓励下坚持着一步步地走了下来,后面转为格列卫的治疗后,王大夫也常对她说要她不要总担心药费,劝慰她还有孩子们的关心,让妈妈宽心不少。现在的妈妈比从前改变不少,没有那么多固执,也学会多些关心自己,虽然身体还是比较虚弱但也能坐一二站车去远点的地方买菜散步。有时也能陪我们一起去近郊玩上个大半天。妈妈现在常说,人生最重要的第一是心情,第二是身体。这些比起她从前只知节省而不爱惜自己的身体有着天壤之别。妈妈常常念叨着王医生。我们全家内心对王医生的感激之情无法用言语表达。真心谢谢有着这么一位体贴病人的好医生。也祝王医生万事顺利,事事如意。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应v***
患者:58.49.211.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王红祥 血液科 主任医师
看病经验:王博士对病人态度好,为病人省钱,是个好医生。治疗方案的选择很慎重
  • 武汉市中心医院可咨询专家

段鑫 副主任医师