当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 白血病
患者:223.104.21.*(来自湖南省) 时间:2017.11.26
就诊大夫: 张广森 血液内科 主任医师
感谢信:想病人所想,一切为病人着想,医德高尚,医术高明,细心,态度好
本次看病费用总计: 320.2元
患者:175.9.142.*(来自湖南省长沙市) 时间:2017.11.23
所患疾病:白血
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 龚凡杰 血液内科 主治医师
看病经验:态度很好,真心为病人考虑,非常值得信赖。这病特别费钱,时常挣扎在生死线上面,真心谢谢龚医生为病人考虑。
本次看病费用总计: 200000元
患者:李*** 时间:2017.11.08
就诊大夫: 张广森 血液内科 主任医师
看病经验:中国好医生,让病人少花钱,治好病,确实是一个有良知的好医生,为人好
患者:111.8.229.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张广森 血液内科 主任医师
看病经验:张教授处处为患者着想,少花钱治好病,医德高尚,医术精良!(复查时每次都找张教授)
患者:58.20.132.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:治疗再做化疗
就诊大夫: 徐运孝 血液内科
看病经验:感谢徐教授对病人郭*的精心治疗和化疗。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:163.177.169.*(来自广东省湛江市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 徐运孝 血液内科
看病经验:2015年1月5号经徐教授在门诊接受治疗再到现在第三次化疗。
患者:222.247.99.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血临
就诊大夫: 杨俊杰 血液内科 主任医师
看病经验:神医妙手,关心临床患者,看病仔细,衷心的感谢你
患者:111.8.2.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 戴崇文 血液内科 副主任医师
看病经验:从我妈进医院那刻开始,戴教授就立马赶到,当时他已经下班了!然后询问病史以及病人的每一个部位都检查到,同事耐心倾听我妈的所有诉说,当晚就开始下药治疗!目前情况很稳定,在此,妈让我代表她,问候您:戴教授,感谢您,您辛苦了!
患者:119.39.236.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢淋白血病
就诊大夫: 韩照平 血液内科 主任医师
看病经验:我父亲患白血病已五年了,一直是韩教授看病治疗,得到控制,延续生命。该教授医技精,态度和蔼,医德高尚。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:m3
就诊大夫: 申建凯 血液内科 主任医师
看病经验:我2007年春节在该院过的。我很感谢申教授在大年初二来病房问候我。至今我历历在目当时情形好感动。本来灰色春天一下子就温暖起来。如今我的病情已好。我现在向血液科全体医生及护士说句谢谢祝你们新年快乐万事如意
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应唐***
患者:14.223.15.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
就诊大夫: 戴崇文 血液内科 副主任医师
看病经验:我是05年7月住院的,当时的病情已十分的严重,连续昏迷近一个礼拜。入院后在戴教授的悉心治疗下,病情有很大的转。不记得自己有多少次化疗了,大概有10次以上了吧。到现在五六年了,也有近四年时间没有去医院看看了,现在一切都好,只是很想去趟医院当面向戴教授道一声谢谢。在这里同样也希望那些以前在一起住院的病友早日康复。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系M2型
就诊大夫: 裴敏飞 血液内科 主任医师
看病经验:2010年7月15日因头昏,乏力在附一确诊为M2型。因附一态度不好后转院至附二治疗
裴教授仔细询问,医术高超,现在我完全缓解了!过几天再去化疗,已订好裴教授床位,在家等通知!
这条有参考价值吗? 回应郭***
  • 湘雅二医院可咨询专家