当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 白血病
患者:王*** 时间:2019.03.05
就诊大夫: 陈银霞 血液内科 主任医师
感谢信:陈医生态度很好,很慈祥,对我们来看病的农村人也很照顾,讲解很多细节给我们注意,还有就是经常用精神来鼓励我妈妈好好治疗,心态放好,非常感谢这位医生,我代表我们一家感谢你。
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:111.19.61.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨云 血液内科 主任医师
看病经验:杨大夫为人善良没有脾气,对待病人和蔼可亲,每次上下班都要来看看病人尽职尽责,医术高超。
目前病情状态:恢复阶段
患者:182.81.95.*(来自陕西省铜川市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵万红 血液内科 主任医师
感谢信:医德高尚,以认为本。认真负责,能设身处地为患者着想。感谢医生!愿你身体健康,工作顺利!
患者:36.40.153.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性髓性白血病
就诊大夫: 何爱丽 血液内科 主任医师
感谢信:何教授态度热情,医术精湛,我们住院7天并吃药1个月3天,就把白细胞从180降到3.42。我妈身体比以前好多了。谢谢何教授!
患者:10.51.161.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:急非淋白血病
治疗方式:化疗三次
就诊大夫: 刘捷 血液内科 副主任医师
看病经验:我是一位白血病患者,经刘捷刘大夫的治疗,病情有了很大的好转。可以说病情以经完全患解,谢谢刘教授。你医术高明
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:白雪病
就诊大夫: 陈银霞 血液内科 主任医师
感谢信:我女儿患白雪病,在交大二附院治辽。在陈教授的精心治辽下,目前恢复的很好。我们全家都很感谢她。祝愿她身体健康,工作顺利。
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 陈银霞 血液内科 主任医师
看病经验:本人于2013年春节期间持续高烧38度左右,严重贫血,交大二附院诊断为急性粒白血病,经过3次化疗后,血小板由个位数升至正常,不再出现贫血了,目前还处于治疗阶段.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:k*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张王刚 血液内科 主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚,一心为病人着想,是真正的好大夫!在我化疗及干细胞移植期间,他不仅在治疗方案上精心研究,而且在生活上关心我!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
患者:124.89.2.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:急非淋白血病
就诊大夫: 张王刚 血液内科 主任医师
看病经验:态度和蔼,医术精湛,患者信任,家属放心。
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师