当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡医学院一附院 > 患者投票 > 白血病
患者:黄*** 时间:2018.02.24
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 贺立山 血液病科 主任医师
感谢信:贺立山主任.高尚的医德.超高的医疗技术.4年治愈好了急性白血病.我代表全家感谢..祝贺立山主任.工作顺利.身体健康..
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 200000元
患者:223.88.208.*(来自河南省安阳市) 时间:2018.02.06
所患疾病:急性粒细胞白血病
就诊大夫: 贺立山 血液病科 主任医师
感谢信:对病人如亲人,对医疗技术精益求精,受到了病人及家人的好评。全家人表示感谢贺立山主任。
本次看病费用总计: 200000元
患者:222.141.74.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:m3
就诊大夫: 李志英 血液病科 副主任医师
看病经验:李大夫是个很好的阿姨,在住院期间对病人很好,很照顾,还有黄琰医生,是个很直爽的人。技术很好对病人负责
患者:222.88.186.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 李志英 血液病科 副主任医师
感谢信:我是周**,非常感谢20多年前赵媛英,潘敬夫,李志英,何力山,李淑贤等医护人员为我治好了白血病,使我死里逃生,你们是我的救命恩人,我感谢你们!
患者:222.141.66.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 李志英 血液病科 副主任医师
看病经验:李大夫非常细心 认真 给我诊断 治疗 态度非常好 并且给我很多帮助 我在这里谢谢她
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 贺立山 血液病科 主任医师
感谢信:贺立山主任:你好!我是你们科一个病人的家属!我在外地打电话听我姐姐说病情好转!我心理非常高兴!在此感谢贺主任对我姐姐精心照料下病情得以好转!我代表我全家再次表示衷心的感谢!还有一件事就是治疗好了大概需要多少钱?多少时间出院?望贺主任再新的一年里工作顺利,身体健康!步步高升!感谢人:病人刘芳的弟弟刘杰
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应x***
  • 新乡医学院一附院可咨询专家