当前位置:好大夫在线 > 医院 > 忻州市人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫林英 血液科 副主任医师
看病经验:我父亲虽然走了4年了,但是闫主任的医德深深的印在我的心中,那么细心,如沐春风的话语让我至今难以忘怀,从那时候才知道一个人的人格魅力会让你铭记一生,影响你的一生,三年后的一次偶遇,让我感觉到的还是亲人般的温暖。闫主任祝您永远开心快乐。
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:118.79.44.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫林英 血液科 副主任医师
看病经验:我是忻州市一名普通百姓现58年岁去年因高烧不退,治疗不好到忻州人民医院 经各科的检查化验检查是因白血病引起的高烧, 由血液科闫林英主任治疗,她耐心细致医术精湛并用心为我讲解病情消除了我的焦虑治疗非常成功,对我的病情她制订适当的治疗方案为人坦诚知无不言工作细致认真使我和家属深受感动经过她们的精心护理我的病情得到了很好的控制,我们全家表示真诚衷地感谢并致以崇高的敬礼!
患者:221.131.60.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭宇 血液科 副主任医师
看病经验:经郭大夫精心医治,病情好转三年了,看病过程中郭大夫和亲人一样问长问短,非常感谢郭大夫的负责和细心。。。
患者:123.150.202.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭宇 血液科 副主任医师
看病经验:经郭大夫医治后,病情有所控制,得到好转。郭大夫在看病过程中很负责人,很细心,对病人的病情很了解。
  • 忻州市人民医院可咨询专家

王妍婷 副主任医师