当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 白血病
患者:114.255.80.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 赵弘 血液科 副主任医师
看病经验:赵弘大夫医术很好,对病人热情,做骨穿.腰穿手术技术精湛
患者:61.138.37.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性粒细胞白血病
就诊大夫: 苏力 血液科 主任医师
看病经验:他是当年配合田丁教授治好了我爱人白血病的医生之一,虽然当时他很年轻,但对医术精益求精,也是一位负责任的医生。
所患疾病:白血病
就诊大夫: 田丁 血液科 主任医师
看病经验:医术高明、医德高尚、给了我爱人第二次生命,十四年来我爱人的身体状况一直很好,谢谢他及血液科的全体医护人员。做为白血病患者能生存下来,这在15年前无疑是创造了奇迹。
  • 宣武医院可咨询专家

郭宏川 副主任医师