当前位置:好大夫在线 > 医院 > 许昌市中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 杨伟涛 血液风湿免疫科 主治医师
看病经验:医生态度亲切,医术精湛!对病人体贴关怀,对家属和蔼,由杨大夫主治治疗,我们家人都觉得是我们的幸运,真的是位非常好的医生!
患者:123.55.213.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
所患疾病:AML
治疗方式:诊断、开药、IA
就诊大夫: 刘璐 血液风湿免疫科 住院医师
看病经验:脾气好,态度好很认真的一位大夫
患者:61.158.152.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋白血病
治疗方式:化疗,物理治疗
就诊大夫: 邢玉 血液风湿免疫科 主治医师
看病经验:住院时病情比较厉害,通过刑大夫耐心认真的治疗现在已病情稳定,向好的方面发展。现已快两个疗程
患者:42.237.189.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 尹振东 血液风湿免疫科 主任医师
看病经验:急性髓系白血病M5,每月一个疗程化疗,第十个疗程快开始了
患者:222.140.57.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 尹振东 血液风湿免疫科 主任医师
看病经验:病情很重,高烧,贫血,嘴里出血
经过尹医生治疗一疗程,病情稳定了
  • 许昌市中心医院可咨询专家

陈朋飞 副主任医师