当前位置:好大夫在线 > 医院 > 延边医院 > 患者投票 > 白血病
患者:119.50.154.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:西药 中药
就诊大夫: 汪及元 血液内科 主任医师
看病经验:无论患者的提问是多是少,汪主任该说的都说,人很低调,谦虚。不像太某某医生那样吹牛。而且说得让人容易理解,也鼓励患者治愈。我2个星期一次去复查,已经去了一年多了。也看了该医院的其他医生,还是汪主任对患者体贴。其他晚辈医生们也很尊重她,人缘好。而且我的身体状况好得也很快。她不会让患者乱服药,就算(白细胞)高了,也会有其他的原意,所以查明真相后,让患者吃适合的药物。不可以随便加减抗癌药。我很荣幸自己有这么好的专家医生。
  • 延边医院可咨询专家

张保健 住院医师