当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盐城第一人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:36.149.148.*(来自江苏省盐城市) 时间:2017.12.08
就诊大夫: 程月新 血液科 主任医师
看病经验:亲戚住院快一个月了,治疗的效果非常好,感谢程月新主任的辛苦付出。今天突然想起来网上搜索,看到这个投票,我觉得应该给辛苦的程月新投上一票。
选择该医生就诊的理由:临床表现
患者:117.136.66.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈天荣 血液科 主任医师
感谢信:感谢陈主任!经过您的三年治疗,现在已经一年多了,现在检查一切正常!感谢您!!
所患疾病:急淋
就诊大夫: 程月新 血液科 主任医师
感谢信:感谢程主任的精心治疗,我现在和其他正常的小孩一样上学,衷心感谢
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病
就诊大夫: 蔡益鹏 血液科 主任医师
感谢信:我五月六日查出来的,当天就住院了,就在蔡主任那组治疗的,化了两个疗程,现在有好转。能吃能睡能走路,太谢谢你了
本次看病费用总计: 120000元
患者:223.67.191.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 徐浩 血液科 主任医师
看病经验:很好,蛮负责任,人挺随和,不错
本次看病费用总计: 200000元
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐浩 血液科 主任医师
看病经验:医术高超,对待病人如亲人般感觉,查房巡问病人很有耐心解释各种病情,好医生,盐城需要他。
患者:180.109.215.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病m3
就诊大夫: 程月新 血液科 主任医师
看病经验:感谢程月新主任!我是白血病患者朱**,经过你三年多的精心治疗,现一切正常,现在能正常上班了真高兴,我全家感谢您,也祝你全家一生平安!幸福美满!
患者:218.92.240.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:M2
就诊大夫: 蔡益鹏 血液科 主任医师
感谢信:蔡主任,您好!
我是陈**,是患者陈**的女儿。生病的人是不幸的,可是遇上你们这些有专业水平的人,也是患者与家属的幸运,有了你们,患者才有了希望,真的感谢您。祝您和家人中秋节快乐!
  • 盐城第一人民医院可咨询专家

郭俊 主任医师