当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扬州大学附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:112.2.98.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 闵凤玲 血液科 主任医师
看病经验:2008年,我父亲由于身体不适,在扬州市第一人民住院其他科室住了一个星期,结果医生诊断是淋巴癌,后来转到了肿瘤科,在闵博士细心诊断下,得出的结论是慢性淋巴白细胞病,经过闵博士一个月的精心治疗,身体恢复的很快,回来后能做一般的体力活,到目前已经有五年多。今年我父亲已经是78岁的人了,身体蛮好,闵博士嘱咐他回去每天要服药***。五年中一直没断,并且定期检查血象,有问题就打电话给闵博士,闵博士都一一的进行解答,从不厌烦,她称得上是人民的好医生!也是值得老百姓尊敬的好医生。
  • 扬州大学附属医院可咨询专家

杜建伟 副主任医师