当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市鄞州人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:曼性淋巴白血病
就诊大夫: 刘旭辉 血液化疗科 主任医师
看病经验:对病人很好,对病人'的病情记在心上!反正还有很多的好,我也不一一说了。我还在积极治疗中。
患者:115.220.42.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病患者
就诊大夫: 陈冬 血液化疗科 主任医师
看病经验:陈医生是个医术高明,细心的好医生,这三年来在他的医术和精心的治疗下,让宝贝重获生命,在此万分的感谢。。
患者:180.175.69.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:m3急性白血病
就诊大夫: 裴仁治 血液化疗科 主任医师
看病经验:我媳妇得的是m3急性早幼粒细胞白血病,在裴院长和他的团队的治疗下,已经康复。感谢他使我的家庭,幸福,美满。他的的名字就是他的的真实写照,如果还相信,有医德,看病不用给包,血液科就是这样的。老婆治疗3年期间,不管是,医生还是护士长让我感到了深深的温暖。我只想代表我全家谢谢裴院长,刘小红,李爱珍护士长及其他医生。
所患疾病:白血病
就诊大夫: 裴仁治 血液化疗科 主任医师
看病经验:我女儿是11年8月25号在妇儿医院查出白血病,妇儿医院的医生告诉我们女儿的病情十分严重,要我们做好心理准备。当时听到医生的话后彻底绝望,就在打算放弃治疗时,有个朋友告诉我鄞州人民医院血液科的裴院长医术非常高明,于是我们就立马转到该科,当我们走进医院看到裴院长和所有医生时,心理非常的踏实,因为宝贝有希望了。经过三年的治疗,现在宝贝的病情已经逐渐康复啦,在此,真心的感谢裴院长和所有的医生给予完善的治疗和精心的呵护下让宝贝走在康复的路上。。
患者:60.178.213.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:阿糖孢甘,高衫尖三
就诊大夫: 裴仁治 血液化疗科 主任医师
看病经验:在慈溪已被判死刑,但被裴医生救活了,中国白求恩
患者:115.214.129.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:M2
就诊大夫: 刘旭辉 血液化疗科 主任医师
看病经验:刘主任看病时对病人态度和蔼可亲,讲解耐心。
在我化疗第六个疗程三系最低,血小板供给紧张的情况下,刘主任急病人所急,为我及时联系到血源,让我脱离危险。
患者:125.116.85.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓性白血病M2A
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 裴仁治 血液化疗科 主任医师
感谢信:我爸爸48岁 得了急性髓性白血病M2A 现在正在鄞州人民医院治疗,一开始不知道裴医生,几番想转院,隔壁几个病房的患者家属坚持让我们留下,因为裴医生人品好,医德好,说了她们亲生经历这深深打动了我。让我有坚持下来的勇气。。。希望我爸爸的病快点好起来。。。感谢裴仁治。。。
  • 宁波市鄞州人民医院可咨询专家

徐正阳 主任医师