当前位置:好大夫在线 > 医院 > 运城市第三医院 > 患者投票 > 白血病
患者:211.142.91.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛俊杰 血液科 副主任医师
感谢信:医术高超,服务热情,诊断清楚,疗效显著,同时还看好了其他血液病。非常感谢牛主任的服务,不亏名医称号。
患者:183.191.176.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔晓萍 血液科 副主任医师
看病经验:别人介绍过去 可认真 还帮忙想法怎么省钱效果好 对人可好了 不胡开药、胡作检查 有时候自己心里急的就想查个这弄个那 崔大夫觉得没必要的就给说了 有地方还巴不得你多做检查 多花个钱 还有崔大夫骨穿技术好厉害 她医院以前老院长做检查都专门要等她给做 我反正觉得崔大夫可好
患者:59.63.184.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛俊杰 血液科 副主任医师
看病经验:主要是诊断准确,服务热情温暖,疗效好。
  • 运城市第三医院可咨询专家

霍建波 主治医师