当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 白血病
患者:117.136.84.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:急性非淋巴白血病,AML M5b
治疗方式:药物、化疗,DAA方案,完全缓解。
就诊大夫: 聂波 血液内科 主治医师
看病经验:1.聂医生医术高超,学识渊博,严谨,认真,专注,是这个时代难得的有医德的医生。
2.美女医生,优雅,知性,像家人一般的亲切,让我们在绝望中看到希望,冰冷中感受到温暖。
3.治疗我妈妈过程中,除了血液科医生,还充当心理医生,肛肠科医生,让病人及家属感动。
4.从我自私的角度来说,大家都找她的话,我个人可能得到的优质资源会被稀释。但我还是客观的向大家推荐她。
******
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家