当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湛江中心人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:116.28.187.*(来自广东省湛江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 钟灼 血液内科 主任医师
看病经验:我现在的主诊医生就是风湿血液科的钟灼主任,可我觉得他并没有这样的能耐,我是一个患有白血病的病人,我对钟灼医生的医术及言语之间的出入感到万分的失望,我住进医院来,病情并没有一点的好转,反而感到恶化,什么都没得到除了痛还是痛******
患者:61.143.88.*(来自广东省湛江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 观美华 血液内科 主任医师
看病经验:治疗早幼粒白血病不用化疗,可以避免很多副作用和危险,费用也减轻。
  • 湛江中心人民医院可咨询专家

陶涛 副主任医师