当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院西院 > 患者投票 > 白血病
患者:106.120.108.*(来自北京) 时间:2018.06.25
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 钟玉萍 血液与肿瘤科 主任医师
看病经验:我的母亲邓**于2018年4月中旬开始感觉身体不适,4 月23 日到北京朝阳医院钟玉萍主任处求诊,血常规检查后初步诊断为急性早幼粒细胞白血病。为进一步明确诊断及时治疗,钟主任当日给安排了住院、加急骨髓穿刺检查、细心交代病情并做好治疗准备。4月24日骨髓穿刺结果明确诊断为急性早幼粒细胞白血病,钟玉萍主任第一时间开始了行之有效的治疗。从求诊、检查、确诊、治疗方案的确定及开展治疗整个过程仅用了短短的 1天时间,为我母亲的治疗及身体康复奠定了坚实的基础 。为钟主任的高明医术点赞。
母亲治疗期间,钟主任每时每刻都关注我母亲的身体状况,关注我母亲的病情变化,不断根据我母亲的病情调整着治疗方案。在我母亲第一个疗程快要结束的时候,血小板指标为7凝血功能极差,因身体虚弱摔倒头部有出血的可能, 钟主任整夜在院观察我母亲的病情直到度过危险期才回家休息。为钟主任的高度的责任心点赞。
2018年6月20日,母亲完成了两个疗程的治疗,效果非常显著,病情已基本稳定,各项检查指标都很好。钟主任就是我母亲的救命恩人,更是我们全家幸福美好生活的也希望有更多的患者能够看到这封信,让更多的患者认识到钟玉萍主任,能够早日战胜病魔,恢复原来的美好的生活。借此机会,我代表全家人向钟玉萍主任表示深深的感谢,感谢张佳佳大夫及血液科全体医护人员 !
住院花费: 22000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:秦*** 时间:2018.01.16
所患疾病:M3急性早幼粒白血病
就诊大夫: 钟玉萍 血液与肿瘤科 主任医师
感谢信:本人2017年4月在朝阳医院确诊急性早幼粒白血病,钟主任在我得病初期耐心解释病情,及时施药救治。让我在身心各方面得到救治。在两个疗程治疗中效果极好,钟主任在我后续维持和治疗中时时追逐,认真叮嘱,到目前为止和正常人无差异,钟主任及血液科团队真是我的救命恩人!
所患疾病:急性白血病
就诊大夫: 黄仲夏 血液与肿瘤科 主任医师
感谢信:黄主任,医术高明,热情服务周到,病人住院后病情明显有所好转,在黄主任与李新副主任的精心治疗下,第一疗程所有指标都比较正常,于6月9日出院。感谢所有医护人员。
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 黄仲夏 血液与肿瘤科 主任医师
看病经验:黄大夫对人热情,不厌其烦,不愧是多发性骨髓瘤的专家
患者:218.249.196.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 陈世伦 血液与肿瘤科 主任医师
看病经验:完全真实的个人就医感受:从在陈世伦医生那里看病的第一天起就给我们全家留下了非常深刻的印象——******把新病人都安排到朝阳医院的西院区(因为那里是他负责);在就医过程中让病人做各种高额费用的检查,很多都是没有必要的他也会要求你来做,根本不会考虑病人患了这个病已经花费很多。到了他那里就是让病人一次又一次的接受化疗。******
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄仲夏 血液与肿瘤科 主任医师
看病经验:黄大夫:我是陕西患者张的家属,在朝阳医院住院3年了,谢谢你的关照!
  • 北京朝阳医院西院可咨询专家

刘素君 主任医师