当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:江*** 时间:2019.09.03
所患疾病:白血病
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
感谢信:感谢钱医生!上海医院已经放弃了可是钱主任却愿意接受爸爸入院治疗太谢谢钱主任看病仔细,对病患和家属都和蔼可亲,能为病患根据病情的推进而逐步减少医用费用。能设身处地为病患考虑!
本次挂号途径:电话预约
患者:何*** 时间:2019.02.23
所患疾病:白血病及血小板
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
看病经验:钱主任,医德高尚,技术过硬,受病人家属信任的好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性白血病,冠心病
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
看病经验:平易近人,一视同仁。医学高超,博学多才。关心病人,了解病情。按时调整药量,为看病人着想。少走弯路,直接药到病除。真是一个理想的好太夫。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:陶*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王曼玲 血液病科 副主任医师
看病经验:患者陶**,女性,72岁。04年中风脑梗。16年底开始头晕伴走路不稳,出现恶心呕吐。17年3月28日住入浙江省人民医院神精内科治疗。查血其中血小板计数7Xx10^9/L, 原始细胞12%;转入血液科行骨髓穿刺等完善检查。其中,原始细胞41.8%,确诊为急性非淋巴细胞白血病(AML-M2a)。4月8日开始经行地西他滨+减剂量HA方案化疗。化疗结束后,测定原始细胞为2.5%,微小残留为0.25%。5月12日开始第二次化疗,结束后测原始细胞是1.5%,微小残留0.029%;6月5日出院回家休养。
6月20日第二次住院,27日开始第三次行减剂量地西他滨+改良IA方案化疗,结束后测得原始细胞1%,微小残留
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:陶*** 患者于两年前发表
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
所患疾病:MM,慢白
就诊大夫: 王晓刚 血液病科 主治医师
看病经验:医德高尚,技术精湛,热心为病人积极联合其他科室会诊,减除病痛,非常满意
所患疾病:MM,慢白
就诊大夫: 金莱 血液病科 主任医师
患者:10.3.2.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤,慢性白血病
就诊大夫: 蓝建平 血液病科 主任医师
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:36.16.130.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蓝建平 血液病科 主任医师
感谢信:蓝主任医德高,技术精,我3月做的干细胞移植非常成功。谢谢蓝主任。
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 王曼玲 血液病科 副主任医师
看病经验:去年11月我爸因高烧不退住进贵医院被诊断为白血病,当时的病情非常危急,肺部严重感染外加肝功能也不好几度生命垂危我们几乎都失去了希望,在医院接受治疗期间,王曼玲医生每天都会来病房巡视我爸的情况,给我爸抽骨髓检查的时候,王曼玲医生都很仔细认真,小心翼翼,技术很高,我爸都不会怎么痛,很感谢王曼玲医生对我爸在住院治疗期间的照顾。我和我的家人都表示衷心的感谢。
这条有参考价值吗? 回应x***
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
感谢信:去年月我爸因高烧不退住进贵医院被诊断为白血病,当时的病情非常危急,肺部严重感染外加肝功能也不好几度生命垂危我们几乎都失去了希望,去了自己那边的医院治疗了很久高烧不退,那边的医院劝我们转杭州大医院,当晚是医院的钱美华主任接待了我爸及时安排了治疗并以救死扶伤的高尚医德和精湛的医术针对我爸的病情她制定了适当的治疗方案,使我爸脱离危险病情得以稳定,虽然要化疗,过程我爸会很辛苦,但是效果很好,我爸的病情也足见有所好转,面色也越来越好,一开始去的时候完全不能下床走动,后来经过钱主任的治疗,能走能动,胃口也变得很好,我和我家人从失望转变为希望,很感谢钱医师。
我和我的家人都深深感激贵院,特别感谢钱主任的尽职尽责尽心尽力治疗我爸,同时也感谢团队医生王曼玲和王文松医师。
这条有参考价值吗? 回应x***
治疗方式:化疗
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
看病经验:钱主任医术好,医德高,临床经验丰富是一个不可多得的人才。我父亲去年11月确诊为白血病,钱主任制订了针对性化疗方案后病情得到了极大缓解,现在在钱主任的指导下定期复查疗效很好,十分感谢钱主任这样的好医生。
这条有参考价值吗? 回应z***
  • 浙江省人民医院可咨询专家