当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 白血病
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓姝 血液内科 主治医师
看病经验:邓医生对待病人亲切又耐心,经验丰富技术娴熟。当病魔突如其来时,对病人来说真的很难接受,家属也是压力山大,非常感激邓医生在人生最困难的时刻给予的帮助和鼓励,用一颗仁爱之心救治病人
患者:112.17.245.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 虞荣喜 血液内科 主任医师
感谢信:我老爸急性淋巴细胞白血病2年多,化疗5个疗程,身体很弱,后改吃中医,一直在省中医院虞荣喜医生这里治疗,效果非常明显,已经停化疗14个月,一直未有复发迹象,衷心感谢虞医生
本次看病费用总计: 2000元
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:AML
看病目的:复查阶段
治疗方式:干细胞移植
就诊大夫: 吴迪炯 血液内科 主治医师
感谢信:万分感恩!不幸中的万幸!选择正确的医院和医生就是痊愈的保障!
患者:鲍*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴迪炯 血液内科 主治医师
看病经验:吴迪炯医生热心待人,医德高上,百问不厌,是个好大夫,好医生。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 吴迪炯 血液内科 主治医师
看病经验:吴医生态度很好,说话轻声细语。我们是初次就诊,目前疗效还不知道,不过对吴医生很有信心
目前病情状态:疗效还未知
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴迪炯 血液内科 主治医师
看病经验:吴医生人很好,很有耐心!病情也越来越好,以后会一直找他!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性髓系白血病
就诊大夫: 吴迪炯 血液内科 主治医师
看病经验:耐心帮忙咨询讲解,给我的急性髓系白血病提供了有帮助的建议!
患者:221.181.206.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 武利强 血液内科 副主任医师
看病经验:好,医术高明,对病人认真负责,细心,耐心,爱心
患者:125.119.205.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 庄海峰 血液内科 副主任医师
看病经验:我父亲这段时间住在浙江省中医院下沙院区,经庄医生治疗以后生命得以延缓,他对病人态度很亲切,技术很好,衷心感谢他,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:58.100.30.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:亚砷酸
就诊大夫: 林圣云 血液内科 主任医师
看病经验:从浙一转过来看白血病,当时高烧不退很久,林医生为我配方案后,3个月就稳定了,现在已经3年了
患者:125.114.113.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡致平 血液内科 副主任医师
感谢信:我是2011年5月,确诊患有白血病的。突如其来的病魔使我不知所措,蔚蓝的天空从此变为灰暗。看大病就要找专科医院、找浙江省中医院血液病医院是我的首选,事实证明我的选择是正确的。非常庆幸我遇到了胡致平好大夫,是他精湛高超的医术挽救了我的生命,从死亡边缘将我拉回,在此我再一次感谢您!祝您及您的家人一生平安幸福! 化疗是痛苦的,但为了生存要有超常的毅力积极配合医务人员,如何治疗是医生的事,做为患者一定要谨遵医嘱。要战胜病魔首先要战胜自我,开心快乐享受每一天。胡致平医师您医德好医术高我们全家再次谢谢您。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性非淋巴细胞白血病
治疗方式:骨髓移植
就诊大夫: 叶宝东 血液内科 主任医师
看病经验:我是一名移植后4年多的患者,从生病到康复,都是叶医生治疗的,他是一位我的救命恩人,也是一位非常好的医生,骨髓移植是4个点,移植的时候就感染,还有之后的肺排斥,都是叶医生救了我的命,很负责,其实生病不可怕,只要自己有信心,大家都会和我一样,加油....
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应x***
  • 浙江省中医院可咨询专家