当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州第三人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:10.61.191.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 王娴静 血液科 主任医师
看病经验:在我心目中王大夫是一个责任心强、医术高超、对待每一个病人都相家人一样,让我们敢到温暖。
患者:182.122.175.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
就诊大夫: 王娴静 血液科 主任医师
看病经验:住院期间看到王主任对孩子们的关心和呵护,为孩子们所做的一切,我们做父母的都看在眼里。王主任,你就是孩子们的再生父母。我们的孩子特别喜欢王主任,每次看到王主任都叫王妈妈!!王主任您就是我们的天使!!!
患者:42.228.53.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
就诊大夫: 赵晓武 血液科 主任医师
看病经验:非常有爱心和责任心,技术是一流的!
  • 郑州第三人民医院可咨询专家

邵新学 副主任医师