当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州颐和医院 > 患者投票 > 白血病
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病,M5
就诊大夫: 丁现超 血液科 主任医师
感谢信:丁主任您好!
多年来一直有一个心愿,就是去给您和曾经给我治病救助过我的血液科送去一面锦旗。
当时2000年我刚刚12岁,被查出患了白血病,辗转到了咱们安阳地区医院,永远忘不了在ICU的三个月,三个月没有走出病房一步……
多次反复的化疗,使我掉光了头发,虽然当时年龄小,但是看着身边的病友离开这个世界,我也曾多次猜想自己的结局,后来化疗后感染,发烧昏迷不醒……
好在您及血液科的医护人员不抛弃,不放弃。在你们细心耐心的治疗护理下,我逐渐好转,直到后来痊愈。感恩!感谢!
每次记忆涌上心头,总觉得与死亡交错了几个来回。
什么样的大夫是好大夫?能治病救人的就是好大夫!
我的名字叫程*,丁主任应该还记得我,作为您曾经医治的患者我一直心怀感激,都说大恩不言谢,我没有华丽的言辞,望您工作的同时注意休息,愿血液科所有的医护人员身体健康!平安!幸福!
2015年03月13日
  • 郑州颐和医院可咨询专家