当前位置:好大夫在线 > 医院 > 镇江市第一人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:大颗粒T淋巴细胞白血病
治疗方式:口服化疗药(甲氨蝶呤)
就诊大夫: 邱志远 肿瘤化疗科 副主任医师
看病经验:一开始从我父亲刚检查出是淋巴癌时,一家人手足无措,后又到南京找到邱博士经检查又确定为大颗粒细胞白血病,邱博士告诉我们这是种比较好治的,他的一番话让我的父亲有了信心,让我们家人有了希望。在我父亲治疗的这两年半里,我要非常感谢邱博士,谢谢他精堪的医术和不厌其烦的态度。我的父亲经过邱博士这两年多的指导用药,现已基本恢复正常。
患者:117.90.228.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
所患疾病:m2a
就诊大夫: 钱军 血液科 主任医师
看病经验:敬业,好医生。德术并举,血液病的克星。
  • 镇江市第一人民医院可咨询专家

邱志远 副主任医师