当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 白血病
患者:杨*** 时间:2019.09.19
所患疾病:慢性髓系白血病
就诊大夫: 许晓华 血液科 主任医师
看病经验:许医生对待病人的态度非常好 亲切耐心 对病人及家属关于病情的咨询解答很细致 清晰易懂 点赞
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:楼*** 时间:2018.06.24
所患疾病:急性单核细胞白血病
就诊大夫: 丁卢胤 血液科 主治医师
看病经验:对病人负责,感觉特别亲切关怀和温暖的照顾,关心每个病人的病情情况和变化,时时刻刻都在为病人考虑!真是个好医生!
住院花费: 37000元
患者:115.192.187.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁卢胤 血液科 主治医师
看病经验:医生很专业,解答的很好。感觉比别的医生要耐心,现在有好转,希望继续有效果。
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:M3
治疗方式:维甲酸、亚申酸
就诊大夫: 黄连生 血液科 副主任医师
看病经验:服务热情。技术到位。医风正常。
患者:111.0.177.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:M2白血病
治疗方式:化疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 许晓华 血液科 主任医师
看病经验:疗效卓著,公正关心,病情分析透彻
患者:111.2.5.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:急心白血病
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张晓红 血液科 主任医师
看病经验:张医生拯救了我儿子他为人细心。崇高的医术。
所患疾病:淋巴留白血病
治疗方式:以药物治疗
就诊大夫: 徐根波 血液科 主任医师
看病经验:徐医生还我儿子重生,非常感动。他德意崇拜;
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:小B细胞.白血病
治疗方式:化疗
就诊大夫: 王炜琴 血液科 主任医师
看病经验:王医生看病很细心,患者心情很差,她都很有耐心,因为这病有7年了,现在是第2次化疗,7年前也是王医生看的。现在身体很好
这条有参考价值吗? 回应蒋***
患者:115.232.46.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王炜琴 血液科 主任医师
感谢信:王主任,你是我就诊以来工作效率最高的医生,骨穿,读片,1个小时不到,就把我的毛病搞清楚了,并上了治疗,给我争取了宝贵的治疗时间,你是我的救命恩人啊!谢谢!谢谢!
后来我了解到,你是血液界看片看的最好的临床医生,所以这么神奇和高效!
患者:60.182.17.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓红 血液科 主任医师
感谢信:十六年前我母亲得了白血病·张晓红大夫救了她·我想说张医生我们感谢您·你是中国的白求恩·张医生请放心妈妈现在很健康·你也多保重·下辈子再去报答你吧·
患者:60.188.106.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 张晓红 血液科 主任医师
看病经验:张主任的医术不用我多说了,他使一个很有责任心的, 对病人也很关心的。会为病人考虑的,碰到这样的好医生 难得
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师