当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 白血病
患者:朱*** 时间:2019.05.09
就诊大夫: 詹竹英 血液内科 主任医师
看病经验:上面评价我不同意,詹医生特别热心,古道热肠,经过詹医生检查,直接发现问题,有提供了一些帮助,让我女朋友病情没有耽误,非常感谢,强烈推荐!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:向*** 时间:2019.04.12
所患疾病:AML-M2
就诊大夫: 陈飞 血液内科 主任医师
感谢信:家父18年9月在中南医院被确诊为急性髓系白血病M2型,随后在陈飞主任这搞了三次化疗,相处半年,感触很多。虽然,年后因为亲戚朋友帮助,我们转到其他医院继续治疗,但依然十分怀念这位医术精湛、工作负责、温和真诚、时刻为患者考虑的好医生。

在中南医院被确诊时,家父并没有身体不适和并发症,陈主任建议我们抓紧时间化疗,所以家父一疗就完全缓解了,此后又进行了两次巩固,三次下来的治疗效果在我们转院之后,被其他医院高度肯定,所使用的药物和剂量都十分恰当。这为接下来的治疗打下了很好的基础,关键是治疗费用也比较合理,稳定的身体状况也被保持下来。

治疗期间,让人感动的是陈主任说:“治疗中的任何时间,遇到任何问题,都可以找我”。主动把电话号码告诉了我们家属,并嘱咐可以随时联系,时常查房也跟我们聊天解闷。化疗后的恢复需要时间,陈主任也经常安慰家父别急,给身体一点时间,慢慢来,会长起来的。每次出院前也不忘千叮咛万嘱咐,回去一定要注意饮食卫生,防寒保暖,别感冒。

都说医患关系紧张,能在武大中南医院遇到陈飞主任,这么一个值得信赖的好医生,这么一个值得托付的好人,真的是难得。顺便还要谢谢大帅哥刘明辉医生和血液科住院部的美女护士们,衷心的感谢你们。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:叶*** 时间:2019.02.07
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 左学兰 血液内科 主任医师
感谢信:左主任对病人和蔼可亲,解释耐心。得白血病的,人心理恐慌,脆弱,左主任是我们的主心骨。
患者:陆*** 时间:2018.08.06
就诊大夫: 左学兰 血液内科 主任医师
感谢信:感谢左主任团队还有各位护士小姐姐们的尽心尽力的照顾和关爱感谢各位了
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:昌*** 时间:2018.06.25
所患疾病:慢性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 马梓 中医科 副主任医师
感谢信:我是在2010年体检时查出患慢性淋巴细胞白血病的,这一结果让当时只有47岁的我及我的家人精神几乎崩溃。在接下来的几年里,我们北京、天津、石家庄、武汉及省内的许多地方凡是听说能治此病的医院和药店都去求医问药,钱没少花,罪没少受,但一直没有找到有效的治疗方法,病情一直在发展,到2015年底,白细胞上升到了50,淋巴细胞百分比上升到了89%,三个部位的淋巴结也逐渐增大,还时不时出现贫血和血小板减少等情况。2016年初,经人介绍,我们找到中南医院血液科的刘尚勤教授。刘教授在对我的病情进行了全面仔细检查后,建议并引荐我找到中医科的马主任,他们会诊后决定对我釆取中西药结合的方法对症治疗。并告诉我,如果坚持治疗会有好效果的。三年来,我一直按照他们开的处方进行服药治疗,没想到,效果逐渐显现,几项指标逐渐下降,到今年6月22日血常规检查,白细胞已经下降到了8.7,降到了正常值范围内;淋巴细胞百分比降到了62.2%;血红蛋白、血小板都在正常值范围内。这个结果让我惊喜万分!而在这几年的治疗过程中,刘教授和马主任一直非常热情、耐心、细致,无论是从经济上,还是在方便治疗上,方方面面都为我们考虑得非常周全,像家人一样对待我们。他们即有超强的医术,也有高尚的医德,我很庆幸:虽然我患了这种病,但我找对了大夫,找到了好大夫,有他们,我对未来充满了信心!在此,我及我的家人向他们表示衷心的感谢!
门诊花费: 1000元
患者:邹*** 时间:2018.06.21
所患疾病:AML_M3
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
看病经验:周主任对待病人及病人家属非常热心负责任,二十四小时为病人服务非常难得,请周主任注意身体,愿患者家属多多体谅她!
选择该医生就诊的理由:从急诊直接住院的
住院花费: 252100元
患者:肖*** 时间:2018.05.31
所患疾病:mds,raeb-2
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
感谢信:周主任医术精湛,办事严谨,为人和善,当今华佗再世,我为她点赞
患者:刘*** 时间:2018.05.21
就诊大夫: 左学兰 血液内科 主任医师
看病经验:左主任和善,医术精湛,妙手仁心,以后会长期找左主任看病治疗。
住院花费: 20000元
患者:李*** 时间:2018.04.10
所患疾病:急性髓性白血病(MDS转化)
看病目的:咨询病情
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 左学兰 血液内科 主任医师
感谢信:左医生经验丰富,百忙之中抽出时间,很耐心地为我解答了一个小时问题。也让我对病情有了一个清晰的认识,十分感谢左医生!
目前病情状态:转院
患者:113.137.96.*(来自陕西省安康市) 时间:2018.01.29
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
感谢信:周教授在陕西西安交通大学第二附属医院负责血液病伊马替尼和弗马替尼药物观察期间医疗技术高,对患者服务周到,富有爱心,是我们心中的好医生,深受患者的尊敬和欢迎。
患者:183.94.46.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.01.28
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
感谢信:周医生医疗技术一流,对病人真诚热心、耐心细心,多方面为患者考虑,优化治疗方案,讲解病理病因,解释治疗方案,说明生活注意事项,无论多忙,都能耐心面对患者,医德高尚!
患者:113.57.182.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:AML-M2
治疗方式:化疗
就诊大夫: 何莉 血液内科 副主任医师
看病经验:何医生是一位非常负责的医生,不但为我积极进行身体上的治疗,还给予了我很多心理上的支持,积极为我联系制定完整的治疗方案,尽管我目前还只是化疗阶段,但能遇到这样一位尽职尽责的医生,我非常有信心治好。
选择该医生就诊的理由:随机选择
  • 武汉大学中南医院可咨询专家