当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山六院 > 患者投票 > 白血病
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘婷智 血液科 主治医师
看病经验:服务态度好,热情。对病人好,耐心,看了病之后有所好转。化疗之后,还会打电话过来了解情况。
患者:傅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄仁魏 血液科 主任医师
感谢信:黄教授您是我的再生父母,是您给了我一个再生的机会。您精湛的医术、和蔼可亲的太度永远浮现在我的眼前。我无力以报,我只有在内心默默地祝福您,祝教授您身体健康、万事胜意,永世幸福。谢谢!
患者:a*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭爱华 血液科 副主任医师
看病经验:彭爱华教授医术精,医德高尚血液科好大夫,你深知病人精神、经济的辛苦。我是你梅州丰顺的病号。
这条有参考价值吗? 回应a***
  • 中山六院可咨询专家