当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山三院 > 患者投票 > 白血病
患者:孙*** 时间:2019.10.01
所患疾病:白血病
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 林东军 血液内科 主任医师
感谢信:林教授医术精湛,认真负责。
患者:王*** 时间:2018.03.06
就诊大夫: 刘加军 血液内科 主任医师
看病经验:很棒。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:113.111.213.*(来自广东省广州市) 时间:2017.11.23
所患疾病:急性白血病
治疗方式:移植
就诊大夫: 刘加军 血液内科 主任医师
感谢信:经过两个疗程联合化疗之后做了骨髓移植,现在已经四年了,刘主任人很细心。对患者很负责任。感谢您!
本次看病费用总计: 200000元
患者:113.111.214.*(来自广东省广州市) 时间:2017.11.23
所患疾病:急性白血病
治疗方式:移植
就诊大夫: 刘加军 血液内科 主任医师
看病经验:刘教授很细心,对病人也特别负责任,我经过两个联合化疗,做了移植,至今4年没有复发。谢谢刘主任!好人一生平安。
本次看病费用总计: 200000元
患者:220.115.189.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:化学治疗
就诊大夫: 肖若芝 血液内科 主任医师
看病经验:肖主任看病很仔细,总是为病人着想,总是选择尽可能好的方法为病人治疗,态度很和霭,很容易与病人沟通,是个好医生
患者:218.59.93.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:耐心回复
就诊大夫: 刘加军 血液内科 主任医师
看病经验:因急性髓系白血病咨询刘大夫,没想到他询问病情如此耐心仔细,每项检查结果看过以后,他建议尽早做异基因造血干细胞移植,听从他的建议后现在已经在北京手术成功,现在复查所有指标都很正常!非常感谢刘教授,新年将至,祝您春节快乐,远在异地的我,也可以和您一样过个祥和快乐的春节了!
患者:59.41.223.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王文文 血液内科 主治医师
看病经验:王医生代人很好,我到的时候血液病很重,自知没有多少时日,现在总算捡回条命,虽然以后还要继续化疗,但是很有信心
患者:121.37.44.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王文文 血液内科 主治医师
看病经验:态度和蔼亲切,为病人排忧解难,时刻为病人着想,医术挺好的,很感激她
  • 中山三院可咨询专家

万苗坚 副主任医师