当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市人民医院 > 患者投票 > 白血病
患者:116.28.38.*(来自广东省中山市) 时间:2017.11.18
所患疾病:急性早幼粒白血病m3
就诊大夫: 邱大发 血液科 副主任医师
感谢信:技术好医生 为人好 慢慢治疗 现在好多了,非常感谢邱医生,会加油努力让自己身体越来越好
患者:116.28.36.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒白血病m3
就诊大夫: 邱大发 血液科 副主任医师
感谢信:邱医生平近易人,为病人着想,态度好,有耐心。每位病人去医院看病都希望有个好的医生 ,亲切的鼓励。我很幸运 ,遇到好医生。
患者:14.215.80.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性早幼粒性细胞白血病
就诊大夫: 邱大发 血液科 副主任医师
看病经验:最初无法接受呢种病情,但后来听医生的耐心讲解慢慢心情放下,接受治疗!
本次看病费用总计: 20000元
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性M4白血病
就诊大夫: 何慧清 血液科 主任医师
看病经验:对病人细心,关心,是个很好的医生,我在她的治疗六个疗程下已经康复有3年了,非常感谢何慧清大夫
患者:112.96.108.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性双表白血病
治疗方式:vcr+IA方察
就诊大夫: 许晓军 血液科 主任医师
看病经验:发烧39.1度,经退烧后反复发作伴有牙银肿痛,左面部淋巴轻微肿大,头晕,经抽血化验,白细胞为正常值26倍,现进入第二次化疗。症状己缓解,体征正常。
患者:14.114.159.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性脑幼细胞性白血病
就诊大夫: 邱大发 血液科 副主任医师
看病经验:从去年7月份至今都在人民医院看病!
  • 中山市人民医院可咨询专家

叶云 主任医师