当前位置:好大夫在线 > 医院 > 复旦大学附属儿科医院 > 患者投票 > 败血症
患者:140.206.255.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:败血症
治疗方式:万古霉素罗氏南针
就诊大夫: 陆国平 重症医学科 主任医师
看病经验:我孩子以前患有急淋.2012年11月29日高烧住进儿科医院.住了几天没有好.在12月5日晚病情加重了.心功能严重衰竭.转进重症监护室进行抢救,在陆主任以及重症科的医护人员的抢救下,保住我孩子性命。在这里我代表我全家向你们重症监护室全体医护人员表示谢谢。祝你在医学界发扬光大,祝你在人生的道路上一生平安万事吉祥。
患者:125.123.70.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:败血症
就诊大夫: 刘海梅 风湿科 副主任医师
感谢信:转眼一年了,宝宝也一周岁多了,去年此时还在医院承受宝宝生病的煎熬,眼下看着宝宝健康成长,上网的同时心里莫名的在百度搜索了复旦大学附属儿科医院,百感交集,网站上看到熟系的医院,熟系的医生,非常感谢刘海梅医生,高超严谨的医术,真诚的服务,和永远灿烂的笑容,给了我们很大的鼓励和安慰,帮我们熬过了宝宝生病的那段艰难的日子。在我们心里会牢记一辈子,谢谢刘医生,谢谢复旦大学附属儿科医院和医院的白衣天使们。
患者:58.246.161.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脓毒血症
就诊大夫: 陆国平 重症医学科 主任医师
看病经验:陆医生在治疗脓血症方面还是相当不错的。
  • 复旦大学附属儿科医院可咨询专家

黄剑峰 副主任医师