当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 败血症
患者:122.143.88.*(来自吉林省辽源市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞值96,败血症
就诊大夫: 成焕吉 小儿呼吸科 主任医师
感谢信:慕名来找成教授,孩子检查白细胞值96,败血症,好在气管和肺子没有炎症,谢天谢地!成教授很有耐心的哄宝宝让他配合教授看嗓子,我很感动,打针第三天复查结果一切正常,别提当时多高兴了,天晴了!午休时孩子在睡着了,教授路过摸了摸孩子头说:睡着了啊,不热了!我笑了,又一次感动!成教授医术精湛医德好,难得的好医生
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿各种病
就诊大夫: 成焕吉 小儿呼吸科 主任医师
看病经验:我女儿在16个月时因白细胞高达3万多住进了成主任的科室.后来经过几天的治疗确诊败血症.传单.成主任多次会诊.最后治好了我女儿.
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应真***
  • 吉林大学第一医院可咨询专家