当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 败血症
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:脓毒血症
就诊大夫: 尹贻明 重症医学科 主任医师
看病经验:我于2015年3月4日由于在外院术后感染引发严重脓毒血症和多器官功能障碍(急性肝功能损害、肝脓肿、双肺肺炎、呼吸衰竭)住进了我院重症医学科ICU病房进行抢救治疗。由于我病情十分严重,随时有生命危险,科室尹主任及主治大夫张怡极度认真,没有耽误立即对我进行全面检查,并在检查结果出来后马上组织全院会诊,制定有针对性的治疗方案。我在住院抢救期间科室尹主任、张怡大夫及全体医护人员对病人高度负责、对工作一丝不苟。在您们精湛的医术,不辞辛劳的努力下将我从死亡线上救回!让我获得新生!
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师