当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 败血症
患者:魏*** 时间:2017.11.06
所患疾病:脓毒血症
就诊大夫: 于惠芹 儿内科 副主任医师
感谢信:于大夫比其它医生很好交流,孩子前一晚发烧,第二天早上开发区验血白细胞30万,不敢诊断让转毓璜顶.在毓璜顶中午不上班情况下碰到于大夫,看化验结果说放心不是血液问题,给家人心里得到很大安慰。之后点滴消炎有效果,真心感谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:112.224.69.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:败血症相关症
就诊大夫: 徐慧 儿内科 副主任医师
感谢信:忠心的、满含热泪!感谢徐大夫的细致耐心热情的会诊,挽救了我家小孩的生命,愿徐大夫这样的好大夫一生平安。也谢谢医院的护士们,希望毓璜顶医院越做越大、越做越强,成为同行业的翘楚。这样的医院,这样的医生,这样的护士,让人放心。
所患疾病:败血症
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 徐慧 儿内科 副主任医师
看病经验:我孩子出生才4天,在其他医院检查为普通发烧感冒,治疗后无好转。经徐大夫确诊后,发现小孩还伴有腹胀、黄胆,病情已经很严重,已经危及生命,幸亏徐大夫及时耐心的确诊,我家宝贝及时住院,才挽救了我家宝贝的生命,目前病情得到控制并好转。徐大夫就是我们全家的再生父母,如果没有孩子,我跟我老婆都不知道该怎么活。在此忠心的感谢徐大夫,愿这样的好大夫一生平安。
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师